Перейти к публикации

SAW: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как отрицательное мнение о фильме может кого-то задеть? я что людей тут направо и налево оскорбляю О_о

Очень даже может.А быдло это типо не оскобление.

Афросамуйрай,

деееерьмо у тебя на аватарке и в подписи, и имхо ставить не забываем, ога

Игру ждем-с, будет как всегда приурочена к выходу VI части, думаю на бренде выезжать не будут, раз делают относительно долго, надеемся на лучшее :dirol:

Изменено пользователем Mr.Tosha

Афросамуйрай,

деееерьмо у тебя на аватарке и в подписи, и имхо ставить не забываем, ога

:dirol:

сам ты говно!! :scratch_one-s_head: не смотрел не гони!!! отличное аниме! :fool:

Изменено пользователем NedbeN

offtop: детей с несформированным мировоpзрением и неокрепшей психикой, попрошу не хайлайтить

Этот дешёвый ширпотрёб снятый людьми с какими то отклонениями с Афро Самураем и рядом стоять не может, и дело даже не в жестокости нет...дело в том что пять раз пихать одно и то же дерьмо с целью срубания денюшек вот с такого пипла, который ЭТО называет шедевром....пффф шедевр это Крёстный отец, а это так....дешёвый трешачёк..но главное пипл хавает и норм xD в отличии от Афро Самурая- который вот для такого быдла не подойдёт, поскольку там над сюжетом надо немного подумать xDDDD и надеятся ты можешь на трешёвое гониво с не менее дерьмовым необработанным движком UE3, ога Изменено пользователем Paindealer

Этот дешёвый ширпотрёб снятый людьми с какими то отклонениями с Афро Самураем и рядом стоять не может, и дело даже не в жестокости нет...дело в том что пять раз пихать одно и то же дерьмо с целью срубания денюшек вот с такого пипла, который ЭТО называет шедевром....пффф шедевр это Крёстный отец, а это так....дешёвый трешачёк..но главное пипл хавает и норм xD в отличии от Афро Самурая- который вот для такого быдла не подойдёт, поскольку там над сюжетом надо немного подумать xDDDD и надеятся ты можешь на трешёвое гониво с не менее дерьмовым необработанным движком UE3, ога

ты уже задрал со своим афро самураем , если тебя от него так прет то смотри и радуйся , а если тебе не нравится пила, то зачем сюда вобще заходить и гадить ?

С самых первых частей один из моих любимых фильмов...но потом к сожалению сдулся. Четвертая часть не понравилась - мое мнение...напридумывали всякого или я смотрел не в настроении? :pardon: Пятая очень понравилась! Игру очень жду и надеюсь дадут поиграть и за пилу, и за жертву его чтобы время нервно тикало, и за того кто спасает эту жертву - либо спасти человека, либо взять ключ...альтернатива :scratch_one-s_head:

offtop: Paindealer Иногда лучше жевать... Ты ещё бы Побег из шоушенка с Операцией "Ы" сравнил. Если серого вещеста не хватает, чтобы проследить сюжетную линию и хитросплетения завязок и развязок Пил, то это ваши проблемы, и какушками кидаться не стоит. И если мне захочется немного подумать над сюжетом, я пересмотрю фильм из коллекции Кубрика, Дарабонта или Финчера, а такому "небыдлу", как ты, осталю твоего любимого самурая, ога Изменено пользователем Mr.Tosha

Этот дешёвый ширпотрёб снятый людьми с какими то отклонениями с Афро Самураем и рядом стоять не может, и дело даже не в жестокости нет...дело в том что пять раз пихать одно и то же дерьмо с целью срубания денюшек вот с такого пипла, который ЭТО называет шедевром....пффф шедевр это Крёстный отец, а это так....дешёвый трешачёк..но главное пипл хавает и норм xD в отличии от Афро Самурая- который вот для такого быдла не подойдёт, поскольку там над сюжетом надо немного подумать xDDDD и надеятся ты можешь на трешёвое гониво с не менее дерьмовым необработанным движком UE3, ога

хорошо сказал! :yu:

только первые части :dirol:

да, но тока тоже первые части снятые 30 лет назад

хотя могли бы и по этому фильму забабабахть гаму и по Фреддди бы тоже и пятницу 13 тоже можно прибавить

резня бензопилой (или как Фредди перчаткками с лезвиями) студентов, а лучше голых студенточек где-нибудь на берегу озера ночью - вышла бы потрясная гама, 100% хит был бы на все времена! :on_the_quiet2:

че разрабы такие тупые не могут по этим фильмам сделать игр путевых кровавых? :spiteful:

PS. еще бы "клоуны-убийы из космоса" или "неоновые маньяки" по ним бы тоже поставили гаму бы!

Пятница 13 говнище полное и бесперспективный трэшняк......хотя и с голыми студенточками :prankster2:

да техасская резня было бы клево - ходишь так по лесу, расставляешь ловушки на людишек, потом гоняешься за ними с бензопилой и режешь их на части ...

вот это мне нравится! :gamer4:

все 5 фильмов шикарны, надеюсь игра тоже

+1

Ога ты и много такого ты видел, такие фильмы можно на пальцах пересчитать, и многим фильм понравился, ибо подобного еще не было.Зайди на кинопоиск и посмотри с каким бюджетом фильм и сколько он собирает.А вот трешачного аниме, от которого уже нет ломится дофига и больше.имхо.

Пятница 13 говнище полное и бесперспективный трэшняк......хотя и с голыми студенточками

Хотя и взял за всю историю самый большой кешь на викенде после его запуска.Фильм норма кстати.

игра будет бомба как и фильм и сравнивать её не с чем так как фильм многим очень понравился ... И вообще много отрицательных отзывов было о фильме особо опасен а игра короткая но классная ...Я думаю этот проэкт будет не хуже чем фильм ...

Не представляю себе геймплей этой игры Изменено пользователем as68

Радует то,что к этому проекту причастна Конами - не помню чтоб они плохие игры выпускали (ну кроме Контры на плойке первой).

Как ее будет обсиратьть 2я 3ть этого форума ,но запишут ВСЕ!!!

Ну вот. У меня депрессия. Я теперь не вхожу в ряды "всех" Т_Т... потому что я даже не гляну в сторону этой игры, когда она выйдет Т_Т

классный фильм, вот бы эморей в мир пилы запихнуть, перстали бы орать что им жизнь не нужна...

к игре отношусь несколько скептически, т.к. не могу представить себе геймплея, есть конечно предположения, на его счет, но они скудны. но конами гавно не делает. к тому-же они тетрадь спонсировали :) ток-что конами - респект.

посмотрю геймплейное видео, тогда смогу сделать тот или иной вывод...

ЗЫ когда палка выходит

Меж тем конами собирается дотянуть проект до уровня Silent Hill в плане хоррора и атмосферы(сюжет и персонажи тут явно не дотянут), во что мало верится. Фильм радует(если не задумываться о штампованности) исключительно развязками и жестокостью, но хоррора в нем ноль. Как конами собирается пугать, я не представляю, если только панический страх перед скорой смертью(это единственное, что есть в фильме) Изменено пользователем creker

Конечно)) Ручонки будут заняты "просмотром" хентая)

Я попросил бы! Не просмотром, а прочтением! Я предпочитаю мангу, она богаче на разнообразия ^__^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...