Перейти к публикации

SAW: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зацените че я придумал: Приветствую и добро пожаловать. Всю свою жизнь вы просиживаете в ICQ и из-за этого потеряли смысл реального общения. Вы считаете, что решить проблему на компьютере проще, чем живьем, и сейчас я докажу что это не так. Пока вы спали, я ввел в вас яд замедленного действия. Пришло время платить за ошибки. После того как вы прочитаете эту запись, у вас будет ровно 60 секунд, чтобы со всеми попрощаться и удалить свой UIN. Если вы это сделаете, то я скажу вам где противоядие, если же нет, ваша смерть будет ужасной. Жить или умереть – сделайте свой выбор!

не знал что кола стала алкогольной...........

зацените че я придумал: Приветствую и добро пожаловать. Всю свою жизнь вы просиживаете в ICQ и из-за этого потеряли смысл реального общения. Вы считаете, что решить проблему на компьютере проще, чем живьем, и сейчас я докажу что это не так. Пока вы спали, я ввел в вас яд замедленного действия. Пришло время платить за ошибки. После того как вы прочитаете эту запись, у вас будет ровно 60 секунд, чтобы со всеми попрощаться и удалить свой UIN. Если вы это сделаете, то я скажу вам где противоядие, если же нет, ваша смерть будет ужасной. Жить или умереть – сделайте свой выбор!

не это не жестко , есть другие мысли по поводу этого фильма.... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Твою идею обязательно рассмотрят...я так думаю

Тогда уж вместо ICQ удалить свой геймертаг с 20k очками)))

Изменено пользователем ZENUS-X

Здесь замешаны сильнодействующие анальгетики

пересмотрел тут первую пилу

игра никаким образом не связана с фильмом, кроме пары персонажей

полнейшая отсебятина, там даже фирменной музыки нет

а главного героя там вообще быть не должно)

Portgas, да если уж на чистоту, то и весь сериал, начиная со второй серии имеет мало что общего кроме названия, главного героя и куклы.

Portgas, да если уж на чистоту, то и весь сериал, начиная со второй серии имеет мало что общего кроме названия, главного героя и куклы.

ну вот не надо пожалуйста

это считай один фильм, поделённый на 6 частей

Изменено пользователем Portgas

У первой части своеобразный шарм, своя стилистика, можно сказать свой сеттинг и идея. Был саспенс, нагнетение обстановки в замкнутой комнате. А начиная со второй части - видно что сериал утратил изюминку, превратившись в тупой аттракцион с попкорном, чтоб ежегодно срубать бабки на фанатах: "О! пила! схожу на нее, прикольное мясо!". Вот такая коммерциализация и на игру повлияла.

пересмотрел тут первую пилу

игра никаким образом не связана с фильмом, кроме пары персонажей

полнейшая отсебятина, там даже фирменной музыки нет

а главного героя там вообще быть не должно)

блин,это огорчает...даже музыки ,Я-то пилу люблю из-за сюжета,а тут такое выясняется...

даже музыки ,которая в финале каждой части фильма есть,тут нет?пффф :(

• 2 недели спустя...
У первой части своеобразный шарм, своя стилистика, можно сказать свой сеттинг и идея. Был саспенс, нагнетение обстановки в замкнутой комнате. А начиная со второй части - видно что сериал утратил изюминку, превратившись в тупой аттракцион с попкорном, чтоб ежегодно срубать бабки на фанатах: "О! пила! схожу на нее, прикольное мясо!". Вот такая коммерциализация и на игру повлияла.

Как бы "Пила", учитывая что вышло столько частей, не уплыла в полное говно. И от начала до последних частей все очень тесно взаимосвязанно(ниточки сюжета и детали расходятся на все части) и без резких, идиотских поворотов. От первой до последней части всё плавно развивается.

А то что сначала была одна комната, это можно сказать была разминка, первые опыты Пилы. Идея так и осталась, единственное её губила Аманда, но Хоффман развивал в том же русле и продолжает. Конечно последние части не так увлекательны но учитывая что это 4ая и 5ая часть то это очень хороший уровень для такого кино. Многие неплохие фильмы уже фэйлятся на 2ой картине.

*** выпустили на комп уже..

Придётся качать на комп)

Изменено пользователем Hint

*** выпустили на комп уже..

Придётся качать на комп)

Почему ***? Это отличная новость , хоть на компе поиграем.

Почему ***? Это отличная новость , хоть на компе поиграем.

Ну то что поиграем это да...

Но хотел на бокс

Качаю на комп , на бокс ждать не в кайф =/

откуда качаешь если не секрет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...