El Biga 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 зацените че я придумал: Приветствую и добро пожаловать. Всю свою жизнь вы просиживаете в ICQ и из-за этого потеряли смысл реального общения. Вы считаете, что решить проблему на компьютере проще, чем живьем, и сейчас я докажу что это не так. Пока вы спали, я ввел в вас яд замедленного действия. Пришло время платить за ошибки. После того как вы прочитаете эту запись, у вас будет ровно 60 секунд, чтобы со всеми попрощаться и удалить свой UIN. Если вы это сделаете, то я скажу вам где противоядие, если же нет, ваша смерть будет ужасной. Жить или умереть – сделайте свой выбор!не знал что кола стала алкогольной........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 зацените че я придумал: Приветствую и добро пожаловать. Всю свою жизнь вы просиживаете в ICQ и из-за этого потеряли смысл реального общения. Вы считаете, что решить проблему на компьютере проще, чем живьем, и сейчас я докажу что это не так. Пока вы спали, я ввел в вас яд замедленного действия. Пришло время платить за ошибки. После того как вы прочитаете эту запись, у вас будет ровно 60 секунд, чтобы со всеми попрощаться и удалить свой UIN. Если вы это сделаете, то я скажу вам где противоядие, если же нет, ваша смерть будет ужасной. Жить или умереть – сделайте свой выбор! не это не жестко , есть другие мысли по поводу этого фильма.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 зацените че я придумал: Приветствую и добро пожаловать. Всю свою жизнь вы просиживаете в ICQ и из-за этого потеряли смысл реального общения. Вы считаете, что решить проблему на компьютере проще, чем живьем, и сейчас я докажу что это не так. Пока вы спали, я ввел в вас яд замедленного действия. Пришло время платить за ошибки. После того как вы прочитаете эту запись, у вас будет ровно 60 секунд, чтобы со всеми попрощаться и удалить свой UIN. Если вы это сделаете, то я скажу вам где противоядие, если же нет, ваша смерть будет ужасной. Жить или умереть – сделайте свой выбор!Твою идею обязательно рассмотрят...я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) зацените че я придумал: Приветствую и добро пожаловать. Всю свою жизнь вы просиживаете в ICQ и из-за этого потеряли смысл реального общения. Вы считаете, что решить проблему на компьютере проще, чем живьем, и сейчас я докажу что это не так. Пока вы спали, я ввел в вас яд замедленного действия. Пришло время платить за ошибки. После того как вы прочитаете эту запись, у вас будет ровно 60 секунд, чтобы со всеми попрощаться и удалить свой UIN. Если вы это сделаете, то я скажу вам где противоядие, если же нет, ваша смерть будет ужасной. Жить или умереть – сделайте свой выбор!Тогда уж вместо ICQ удалить свой геймертаг с 20k очками))) Изменено 7 октября 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Romka зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Здесь замешаны сильнодействующие анальгетики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А главное так в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 немчики пишут появится 9-го,10-го PALможет такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 пересмотрел тут первую пилуигра никаким образом не связана с фильмом, кроме пары персонажейполнейшая отсебятина, там даже фирменной музыки нета главного героя там вообще быть не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Portgas, да если уж на чистоту, то и весь сериал, начиная со второй серии имеет мало что общего кроме названия, главного героя и куклы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Portgas, да если уж на чистоту, то и весь сериал, начиная со второй серии имеет мало что общего кроме названия, главного героя и куклы.ну вот не надо пожалуйстаэто считай один фильм, поделённый на 6 частей Изменено 8 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 У первой части своеобразный шарм, своя стилистика, можно сказать свой сеттинг и идея. Был саспенс, нагнетение обстановки в замкнутой комнате. А начиная со второй части - видно что сериал утратил изюминку, превратившись в тупой аттракцион с попкорном, чтоб ежегодно срубать бабки на фанатах: "О! пила! схожу на нее, прикольное мясо!". Вот такая коммерциализация и на игру повлияла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 пересмотрел тут первую пилуигра никаким образом не связана с фильмом, кроме пары персонажейполнейшая отсебятина, там даже фирменной музыки нета главного героя там вообще быть не должно) блин,это огорчает...даже музыки ,Я-то пилу люблю из-за сюжета,а тут такое выясняется...даже музыки ,которая в финале каждой части фильма есть,тут нет?пффф :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 well, так когда ждать ПАЛку или Регион фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 У первой части своеобразный шарм, своя стилистика, можно сказать свой сеттинг и идея. Был саспенс, нагнетение обстановки в замкнутой комнате. А начиная со второй части - видно что сериал утратил изюминку, превратившись в тупой аттракцион с попкорном, чтоб ежегодно срубать бабки на фанатах: "О! пила! схожу на нее, прикольное мясо!". Вот такая коммерциализация и на игру повлияла.Как бы "Пила", учитывая что вышло столько частей, не уплыла в полное говно. И от начала до последних частей все очень тесно взаимосвязанно(ниточки сюжета и детали расходятся на все части) и без резких, идиотских поворотов. От первой до последней части всё плавно развивается.А то что сначала была одна комната, это можно сказать была разминка, первые опыты Пилы. Идея так и осталась, единственное её губила Аманда, но Хоффман развивал в том же русле и продолжает. Конечно последние части не так увлекательны но учитывая что это 4ая и 5ая часть то это очень хороший уровень для такого кино. Многие неплохие фильмы уже фэйлятся на 2ой картине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 well, так когда ждать ПАЛку или Регион фри?В ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 December 3, 2009 Saw: The Videogame [AU] http://xbox360.ign.com/index/release.html?....game.locale=au Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) *** выпустили на комп уже..Придётся качать на комп) Изменено 24 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 December 3, 2009 Saw: The Videogame [AU] http://xbox360.ign.com/index/release.html?....game.locale=auОго :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) *** выпустили на комп уже..Придётся качать на комп)Почему ***? Это отличная новость , хоть на компе поиграем. Изменено 24 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ппц теперь до декабря ждать, а на компе играть как то не айс:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Качаю на комп , на бокс ждать не в кайф =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Почему ***? Это отличная новость , хоть на компе поиграем.Ну то что поиграем это да...Но хотел на бокс Изменено 24 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Качаю на комп , на бокс ждать не в кайф =/откуда качаешь если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 на многих торрентах уже есть,только в NTSC :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас