Перейти к публикации

SAW: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм.. поиграл часика полтора. не смотря на косяки игра почему то понравилась. :scratch_one-s_head: реально, как отдых от других игр. на фоне отсутствия других сурвайвалов - можно и в пилу порубить. конечно, движения гг (особенно в момент драки) вымораживают как трындец... но, я алон ин зэ дарк прошел с его мега дебильным управлением, так что не привыкать))))) надо сегодня еще погонять.

Народ, можете рассказать вкратце сюжет этой игры) (особенно инетресует конец игры) :spiteful:

Помогите. Уровень с опускающимся в воду трупом под электричеством. Подскажите, где хотя бы примерно встать нужно, чтобы увидеть код от двери. Или, если кто помнит, скажите сам код

Пожалуйста...

Изменено пользователем agrippa

Помогите. Уровень с опускающимся в воду трупом под электричеством. Подскажите, где хотя бы примерно встать нужно, чтобы увидеть код от двери. Или, если кто помнит, скажите сам код

Пожалуйста...

435

Прошел сегодня игру до конца. В принципе, понравилось. Понятно, что это не игра года, но поиграть можно, в особенности поклонникам истории фильма. Странно, но у меня в русской версии не было финальной заставки, когда выбираешь в конце дверь "Правды". Поэтому я посмотрел концовку на ютубе.

Только что прошел игру. Такого продукта дефекации давно не видел. Кто не играл - даже не тратьте время и деньги.

Отличная игра.

На русс лучше играть ибо на лету переводить некоторые задания былоб сложно имхо

• 2 недели спустя...
А как освободить Аманду я не понимаю?

Вливай себе синий раствор, а ей красный. (не помню как они называются, но смысл понятен)

• 3 недели спустя...
Только что прошел игру. Такого продукта дефекации давно не видел. Кто не играл - даже не тратьте время и деньги.

Ворон

Что самое интересное, так это то что ты ЕЕ ПРОШЕЛ и пишешь что это отстой !!!

Я конечно не знаю, может ты для галочки проходишь все вподряд, но вот я если игра дерьмо уж точно не буду проходить ее до конца.

Более чем странный коммент. ИМХО.

• 2 месяца спустя...
что за ачивки curb stomp и merciless?как их делать?

Зайти в раздел "Прохождение", найди там одноименную тему и на последних страницах более детально всё написано! ;)

• 4 месяца спустя...
Давно у нас фильм "Пила" считается фильмом для интеллектуалов и эстетов? вот как раз школоты среди его любителей очень и очень много (ничего не имею против фильма, но столько растягивать одно и тоже) и игра вполне посредственная.

сейчас играю, прикольная игруха, не без косяков конечно(чего только убогая боевка стоит, куда разрабы смотрели =( ), но в целом очень даже, пока не надоела)

сейчас играю, прикольная игруха, не без косяков конечно(чего только убогая боевка стоит, куда разрабы смотрели =( ), но в целом очень даже, пока не надоела)

все впереди ;)

добил. надоесть не успела=)

не понравилось ковыряние в унитазах со шприцами и бочках с кислотой... сделано вообще ни о чем)))

Изменено пользователем PoMaPuO

добил. надоесть не успела=)

не понравилось ковыряние в унитазах со шприцами и бочках с кислотой... сделано вообще ни о чем)))

Вообще, банально получается - одно и тоже, но играть всё равно хочется! :biggrin:

Мне тоже не понравилось, как реализовано - вроде засовуешь руку, а ключ сам попадается и эта длинная шкала никогда даже до середины не доходит!

Вообще, банально получается - одно и тоже, но играть всё равно хочется! :biggrin:

Мне тоже не понравилось, как реализовано - вроде засовуешь руку, а ключ сам попадается и эта длинная шкала никогда даже до середины не доходит!

во-во, можно просто как засовываешь руку, сразу жать захват) дибилизм короч)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...