dab 138 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 хм.. поиграл часика полтора. не смотря на косяки игра почему то понравилась. :scratch_one-s_head: реально, как отдых от других игр. на фоне отсутствия других сурвайвалов - можно и в пилу порубить. конечно, движения гг (особенно в момент драки) вымораживают как трындец... но, я алон ин зэ дарк прошел с его мега дебильным управлением, так что не привыкать))))) надо сегодня еще погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Народ, можете рассказать вкратце сюжет этой игры) (особенно инетресует конец игры) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Долбанул тётку кулаком в бочину, а кровь из неё бьет фонтаном :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Помогите. Уровень с опускающимся в воду трупом под электричеством. Подскажите, где хотя бы примерно встать нужно, чтобы увидеть код от двери. Или, если кто помнит, скажите сам код Пожалуйста... Изменено 11 декабря 2009 пользователем agrippa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Помогите. Уровень с опускающимся в воду трупом под электричеством. Подскажите, где хотя бы примерно встать нужно, чтобы увидеть код от двери. Или, если кто помнит, скажите сам код Пожалуйста...435 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 435Безмерно благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Прошел сегодня игру до конца. В принципе, понравилось. Понятно, что это не игра года, но поиграть можно, в особенности поклонникам истории фильма. Странно, но у меня в русской версии не было финальной заставки, когда выбираешь в конце дверь "Правды". Поэтому я посмотрел концовку на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOPOH 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Только что прошел игру. Такого продукта дефекации давно не видел. Кто не играл - даже не тратьте время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filala 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 никогда не любил такие игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Отличная игра.На русс лучше играть ибо на лету переводить некоторые задания былоб сложно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 никогда не любил такие игры)Сколько же капитанов развелось нынче :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 А как освободить Аманду я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 А как освободить Аманду я не понимаю?Вливай себе синий раствор, а ей красный. (не помню как они называются, но смысл понятен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Только что прошел игру. Такого продукта дефекации давно не видел. Кто не играл - даже не тратьте время и деньги.ВоронЧто самое интересное, так это то что ты ЕЕ ПРОШЕЛ и пишешь что это отстой !!!Я конечно не знаю, может ты для галочки проходишь все вподряд, но вот я если игра дерьмо уж точно не буду проходить ее до конца.Более чем странный коммент. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTL 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 кстати игру тоже прошёл даже не напрягаясь среднячек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 что за ачивки curb stomp и merciless?как их делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 что за ачивки curb stomp и merciless?как их делать?Зайти в раздел "Прохождение", найди там одноименную тему и на последних страницах более детально всё написано! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 игра шедевр,очень понравилась как и сам фильм,школота не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Давно у нас фильм "Пила" считается фильмом для интеллектуалов и эстетов? вот как раз школоты среди его любителей очень и очень много (ничего не имею против фильма, но столько растягивать одно и тоже) и игра вполне посредственная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 да просто прошел,вызвало много эмоций ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 сейчас играю, прикольная игруха, не без косяков конечно(чего только убогая боевка стоит, куда разрабы смотрели =( ), но в целом очень даже, пока не надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 сейчас играю, прикольная игруха, не без косяков конечно(чего только убогая боевка стоит, куда разрабы смотрели =( ), но в целом очень даже, пока не надоела)все впереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) добил. надоесть не успела=)не понравилось ковыряние в унитазах со шприцами и бочках с кислотой... сделано вообще ни о чем))) Изменено 26 августа 2010 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 добил. надоесть не успела=)не понравилось ковыряние в унитазах со шприцами и бочках с кислотой... сделано вообще ни о чем)))Вообще, банально получается - одно и тоже, но играть всё равно хочется! :biggrin: Мне тоже не понравилось, как реализовано - вроде засовуешь руку, а ключ сам попадается и эта длинная шкала никогда даже до середины не доходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вообще, банально получается - одно и тоже, но играть всё равно хочется! :biggrin: Мне тоже не понравилось, как реализовано - вроде засовуешь руку, а ключ сам попадается и эта длинная шкала никогда даже до середины не доходит!во-во, можно просто как засовываешь руку, сразу жать захват) дибилизм короч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас