Перейти к публикации

SAW: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это вообще столетний баян!) Изменено пользователем AllGame

Помогите плиз застрял кароче на месте где прибегаешь в комнату и там труп к электричеству подключен в маленькой комнате, и потихоньку опускается в воду, и там надо код ввести на замке,во круг на стенах написано много цифр, я не могу найти нужный код,помогите плиз кто прошел

withouth3ad, Если уж прям СОВСЕЕЕЕЕМ не во что играть то может быть. Я ждал в первом уровне действительнокрутой загадки в конце, а в итоге какая-то срань в виде мини-игры. Ходишь по почти одинаковым коридорам в которых можно найти кучу оружия (всякие биты, палки, трубы) и предметов для ловушек, но причем места где можно поставить ловушку находятся всего в паре мест за весь уровень. Надеешься что сейчас хотя бы противник вылезет и придется убегать, но и противников всего 1-2 встречается.

Такой прием сработал бы в хоррор игре, будь там монстры а не просто бомжи (хотя в condemned даже они пугали), и если б не было такой КУЧИ оружия.

Сюжета ясен хрен нет никакого вобще. Все загадки это либо: выключи свет, совмести два куска изображения, либо поставь шестеренки в определенном порядке, либо достань ключ из унитаза/бочки с кислотой, причем во втором случае я даже не понял что от меня требуется - на рандом жму А и ключ оказывается у меня.

Можно было бы быстро нестись вперед от начала к концу уровня, но из-за сраного битого стекла (которое не знаешь где будет, а есть оно тоже всего в паре мест за уровень) настраиваешь себя на худшее и аккуратненько идешь с зажигалочкой как дурак.

Самое приятное в игре - таймеры. То есть до истечения времени нужно успеть что-то сделать. На самом деле начинаешь чувствовать себя жертвой Jigsaw, но из-за одинаковых загадок, уже через полчаса щелкаешь их как орешки и не доставляет...

Очень информативная информация xD

Да хорошая игра,зря вы так сильно критикуете,да есть конечно огрехи,но покрайней мере игра не выглядет откровенным трешаком и фанов пилы не разочарует ,сюжет есть,просто он не так сильно закручен.Идея освещения комнат фотоаппаратом была взята из первой части фильма

Игра доставляет, но заморачивает тема с гильотиной раскачивающейся над очередной жертвой пилы и нужно быстро, очень быстро на 4 панелях решить головоломки с крутящимися шестеренками. Я конечно понимаю, что никто уже не помнит как прошел (если прошел), тут нужен подробный скрин схемы (интересует именно четвертая,последняя панель), но все таки товарищи играющие (игравшие, кто прошел) выручайте.

Игра доставляет, но заморачивает тема с гильотиной раскачивающейся над очередной жертвой пилы и нужно быстро, очень быстро на 4 панелях решить головоломки с крутящимися шестеренками. Я конечно понимаю, что никто уже не помнит как прошел (если прошел), тут нужен подробный скрин схемы (интересует именно четвертая,последняя панель), но все таки товарищи играющие (игравшие, кто прошел) выручайте.

Вопрос снят, пройдено.

думаю, игра стоит того,что потратится на болванку,имхо....

Однозначно соглашусь,крепкий,редкий представитель жанра сюрвайвл-хоррор.

просто стрелялки и т.д. по мне уже надоели!

игр с поиском и загадками -все меньше и меньше....

не выгодно,не приделаешь сетевой режим-

значит продажи будут не большими и т.д.

жаль,что таких игр все меньше и меньше,имхо.

если эта игра - первый хоррор в который вы поиграли, то может быть будет страшно. Но складывается ощущение что с сериями сх и ре вы не знакомы. Весь сюрвайвал хоррор тут - это страх наступить на осколки или растяжку.

хе.поставил игру. на удивление быстро поставилась. только потом обратил внимание, что весит всего 1.9гб)))) давненько таких "объемов" не встречал))

Как пройти место 6-4В. Мне нужно найти 2 лампочки 1 я нашел в комнате 204 а вторую нажно найти в каф... А в кафе я попасть не могу нужен какой то код двери. Какой код или хотя бы скажите где искать его.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...