Перейти к публикации

SAW: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты видимо не знаешь что такое хит :) у лего миллионные продажи

портгас, это ты? твинк хренов

ты видимо не знаешь что такое хит smile.gif у лего миллионные продажи

O_o т.е. если сейчас выйдет говно по "Барби и Кен" ты тоже будешь говорить, что нах играть в это говно типа "Пилы", когда вышел такой хит и побежишь скорей играть!?

Когда я играю, у меня мнение складывается от увиденного мною и почувстованного мною. А у некоторых мнение складывается из прочитанных-увиденных сообщений\рецензий. Ну или чартов продаж.

мне понравилось) играть интересно) однообразные головоломки но все равно нравица))

мб потому что фанат пилы? xD

мб потому что фанат пилы? xD

я не фанат пилы, но мне тож нравится. Нормальная, достойная игра

я не фанат пилы, но мне тож нравится. Нормальная, достойная игра

вот я тоже думаю что достойная игра

прошёл полностью,лично мне понравилась за юсключением техники боя(аля сайлент хилл),ставлю твёрдую 4

а как в игре звук? в атмосферу погружает? прост после звука dead space для меня всё буэээ....

Игра хороша.... нет слов, для любителей Пилы маст хэв, вчера поиграл и понравилось. Графика на хорошем уровне, не на блестящем но на очень хорошем, разве что сцены насилия бы по изящней, но это придирки. Люблю игры где есть головоломки=)

разнообразие хоть какое-то присутствует? а то видел ролик и там все 10 минут персонаж ходил по ОДИНАКОВЫМ комнатам и вскрывал трупы/бил бомжей

разнообразие хоть какое-то присутствует? а то видел ролик и там все 10 минут персонаж ходил по ОДИНАКОВЫМ комнатам и вскрывал трупы/бил бомжей

Игрушка скучная и неинтересная, кто сказал, что это шедевр, тот просто twopizza! Максимум этой игре я поставлю 6/10! Движок недоработанный (тени ужасны, модели персонажей кривые, даже Кукла Пилы иногда не выглядит на себя), боевая система просто смешна, загадки простые, держит до конца только сюжет и атмосфера, все остальное просто ППЦ! А насчет локации, они не просто одинаковы, а не до тупости одинаковые, даже локации F.E.A.R 1 не настолько скучны, там хотя бы можно было что-то взорвать, да и вражины были умницами. Не советую, поиграл на компе хватило, удалил после прохождения и играть как-то больше не хочется. Фильм раз в 10 круче, лучше его пересмотреть, в особенности 1 часть, ибо она была единственной нормальной, все остальные уже пошли не в то русло, 1 часть была именно тем триллером, который хотелось смотреть! Я когда только услышал, что по фильму делается игра недоумевал, просто не представлял, как это может выглядеть в живую, теперь увидел и разочаровался. Поиграть в данный проект можно, но перед этим запастись ящиком пива, будет легче воспринимать. Как говорится: хотели как лучше, а получилось как всегда!

Изменено пользователем 65420

Ты забыл добавить ИМХО!!!

ну это и так мое личное мнение и это всем понятно и без всякого ИМХО, ну а цитата не моя)))

Silent Hill 5 в десятки раз лучше вышел.эх а так хотелось годной гамы по достаточно неплохому фильму (ну по крайней мере 1 часть)

Ребята, послностью с Вами согласен, игра скушная, кто говорит что мега круто тот ничего не понимает, хорошо что на ПК оценил и понял что игра не стоит свеч, есче взгляну на лицензию на ПК ну а на бокс получаесят зря качал.. не стоит игра и 40 руб.

я вообще ен понимаю при чём тут сайлон хил 5.мне сх 5 очень понравился,я прощёл полностью только эту часть и ещё какую то,не помню:)

за пилу же писать даже не охото.сегодня скачал,записал щас играю,скукота пипец,загадки один и теже,при чём тупо что когда переигрываешь,они меняються,это для дико.графика гавно.физика тоже.боевая система вообще 0.меня тип ккак т ов углу зажал,бьёт я даже ответить не мог,он так и забил меня,блок не помог.вообще я считаю там драки не к чему.звук и сюжет трогать ен буду,тут на любитиля.жалко не порууски,хотябы знать про что базарят,ну так примерно понимаю по субтитрам,н овсё же было бы я думаю интересней на русском.

вообщем играю в это г,чисто для галачки.чтобы пройти.вот одно не пойму,зачем банить людей кто играет на пиратках,прост оя представлюя если бы я,сидел на лицухе и купил бы этот кал за 2.5 р.это же обсурд,этой игре цена 100р за балванку.

кто скажет сколько тут глав,хочу быстрей уже её выбросить

я вообще ен понимаю при чём тут сайлон хил 5.мне сх 5 очень понравился,я прощёл полностью только эту часть и ещё какую то,не помню:)

за пилу же писать даже не охото.сегодня скачал,записал щас играю,скукота пипец,загадки один и теже,при чём тупо что когда переигрываешь,они меняються,это для дико.графика гавно.физика тоже.боевая система вообще 0.меня тип ккак т ов углу зажал,бьёт я даже ответить не мог,он так и забил меня,блок не помог.вообще я считаю там драки не к чему.звук и сюжет трогать ен буду,тут на любитиля.жалко не порууски,хотябы знать про что базарят,ну так примерно понимаю по субтитрам,н овсё же было бы я думаю интересней на русском.

вообщем играю в это г,чисто для галачки.чтобы пройти.вот одно не пойму,зачем банить людей кто играет на пиратках,прост оя представлюя если бы я,сидел на лицухе и купил бы этот кал за 2.5 р.это же обсурд,этой игре цена 100р за балванку.

кто скажет сколько тут глав,хочу быстрей уже её выбросить

Солидарен. Уже самого тошнит от этой игры.

хочется тупо узнать чем все закончится

Че реально печальная игра???

Не советуете записывать??? :(

у каждого своё мнение,мне понравилась!от нечего делать пойдёт,убьёшь 7-8 часов

Че реально печальная игра???

Не советуете записывать??? :(

по началу было интересно.потом одни и теже коридоры.повторяющиеся головоломки. и ничего нового..убогая система боя..как было сказано загонят в угол..а так там и подыхаешь..тупо из за того что нет возможности что либо сделать,даже поставить блок нельзя.игра доставляла удовольствие первые несколько часов)

Записать и поиграть можно,конечно если все остально пройдено ;)))

p.s. безумно бесят растяжки на земле xD

наконецто прощёл эт огавно.были трудности иногда с головоломками,не успевал выполнить из за времени.а так сегодня весь день играл,хотел для галочки проходил,чуть сто раз не проблювался от неё.но всё же прощёл.можно и выкидывать теперь диск))

Дошел до 6-й миссии (или хрен ее знает, какая она там, после чувака попросившего Джигсоу ему устроить тест кароч) - дальше не могу. СОИБАЛА! Всю игру ходить из одной комнаты в другую, точно такую же, и решать головоломки, различающиеся также, как и уровни сложности в "Сапер" - сил моих больше нет. Идите с такими играми на валенки :nea:

минуте назад поставил игру на запись, а теперь вот только прочитал что тем кому игра нравилась, разонравилась. Обратного пути нет(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...