fenix229 4 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 на многих торрентах уже есть,только в NTSC :(NTSC версия уже давно появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 откуда качаешь если не секрет?tapochek.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а когда PAL уже выйдет ? а то уже и PC версия повилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 поиграл на пк...ну и хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 поиграл на пк...ну и хрень...+1 , вообще не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А мне понравилось.Достойная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 буква Д лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Кому не понравилось - аргументируйте чем именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а мне понравилось) в духе фильма) пока загадок много разнообразных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 очень жду пал релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а мне понравилось) в духе фильма) пока загадок много разнообразных)четыре типа на всю игру- очень много, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravshan 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Игра-говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Всё ясно, трэшня инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 очень жду пал релизИгра УГ,сыграй лучше на Пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 четыре типа на всю игру- очень много, ага)ну я пока не особо много играл =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Игра-говно.Напиши почему ты так считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Ты что, куда легче написать два слова ради того что-бы набить пост, чем объяснять причины такой вот отрицательности. Изменено 26 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 любителям всех частей фильма "пила" ( 29 кста выходи 6-ая часть) уверяю что понравится, лично мне понравилась... погамезать можно....^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 не дождался ПАЛки и погамал на ПК. Игра цепляет, конечно управление кривоватое, но стрем наводит. Много страшных и неприятных моментов, обязательно сыграю на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Как пройти место где пускают газ и нужно головоломку с трубами пройти. 4 глава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а точной инфы нет,когда на бокс выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Поиграл игра полная фигня! И тут дело не в фанатизме всей серии! Мне самому нравиться большинство пил! Но игра посто убогая! Двигло третьего анрела очень погано показано! Анимация отвратительня! Тени отвратные! Загадки еще вроде куда не шло! В общем игра на 5 из 10! P.S. Я долго смеялся над тем когда надо держать равновесие идя по бревну :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 эмм...погамал на пк, видно что игруху делали для консолей, управление на пк ацтой полный (чтоб ударит трубой надо шифт зажать и кнопками 1 или 3 бить) пальцы ломаются на раз. Графа канечна дрянь, но это для меня не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Поиграл игра полная фигня! И тут дело не в фанатизме всей серии! Мне самому нравиться большинство пил! Но игра посто убогая! Двигло третьего анрела очень погано показано! Анимация отвратительня! Тени отвратные! Загадки еще вроде куда не шло! В общем игра на 5 из 10! P.S. Я долго смеялся над тем когда надо держать равновесие идя по бревну :biggrin: меня тоже убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NecroButcher 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А когда намечается релиз ПАЛки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас