Перейти к публикации

Мулине о сокращениях в Lionhead, о будущем Fable и анонсе новой игры

DEMON RU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мулине о сокращениях в Lionhead, о будущем Fable и анонсе новой игры

http://s54.radikal.ru/i146/0904/07/3a51d0962e0a.jpg

Любимец журналистов и добрый сказочник из Lionhead, Питер Мулине (Peter Molynex) как обычно не оставил читателей без пары интересных заявлений. Он рассказал, почему кризисные увольнения не коснулись Lionhead, как это произошло с другими студиями Microsoft. По его словам, выжить в это время им помог профессионализм. "Наша миссия - быть самыми уважаемыми разработчиками в мире.. В том числе, и самыми профессиональными в Microsoft Game Studios" - сказал он для gamesindustry.biz.

На вопрос журналистов Eurogamer.net о том, каким он видит будущее Fable, Мулине ответил: "Что бы ни случилось в будущем, я не хочу, чтобы франчайз Fable оставался только в рамках RPG - думайте о нем, как о мире Альбиона.. каким бы он ни был - экшном, ММО или каким-то новым жанром". Мулине продолжил: "Гипотетически говоря о Fable 3, я хотел бы, чтобы в ней были три вещи, которые удивят и шокируют вас". Журналисты предположили, что шоком станет говорящий попугай-попутчик и Мулине эта идея очень понравилась.

Рассказал он и об анонсе нового проекта. Как оказалось, он готов его показать уже сейчас, но пока не получил одобрения от Microsoft. Сам проект, по словам Мулине, покажется игрокам "невероятно простым" в плане исполнения. Станет ли это продолжением какой-то серии он не сказал, но однозначно ответил что это "не станет сиквелом Dungeon Keeper". А жаль..

Источник XBOXRUSSIA.RU

да не круто :) Мулине разашёлся ^^ Ну правильно, сам себя не похвалишь...)

Ну правильно, сам себя не похвалишь...)

никто не похвалит но это не тот случай его и его компашку майкрасофт похвалила отсутствием увольнений

но однозначно ответил что это "не станет сиквелом Dungeon Keeper". А жаль..

Ну и слава богу, не навижу эту фигню.

Мне новость понравилась, интересно было почитать.

Fable III с говорящим попугаем? :scratch_one-s_head: Неплохая идея!

Изменено пользователем sashalight

О да, говорящий попугай это прям супер инновация, пфф бред xD

а мне идея с попугаем тоже понравилась+ развить тему пиратов в мире Альбиона вот тебе и сюжет 3-й части. Я во всяком случае в такое-бы поиграл. Изменено пользователем Don Carlo

угу.даешь всем попугая-матершинника, ногу деревянную и черную метку. было бы весело

:good: :biggrin:

Мулине как всегда муленешет... А я все равно хочу нового данжен кипера... *Достал с полки диск второго, протер от пыли и положил на место*

а у мну и так есть говорящий попугай, его мне хватит :)

да фейбл2 - респект :hi: жду третью

да фабле 2 хорошая игра но меня особо не зацепила скучноватая какаято ИМХО по тепме:жду фабле 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...