gsector82 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Пользователи PS3 и Xbox 360 могут получить демоверсию Red Faction: Guerilla раньше остальных. Владельцам Playstation 3 достаточно купить годовую подписку на QORE, скачать апрельский выпуск и им станет доступна демоверсия игры раньше всех (весит ~700 мегабайт). А владельцам Xbox 360 надо лишь сделать предзаказ игры на GameStop или попытать удачи в раздаче кодов на скачивание на THQ-games.com Источник: http://www.vg247.com/ Изменено 3 апреля 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ждем на торренте. Хочу играть в это и узнать ,что же они такое намутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ждем на торренте. Хочу играть в это и узнать ,что же они такое намутилиа вот и нет там также как и в ффир 2 сделают привязку к ай ди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 кстати довольно прикольная демка)оказывается в игре 120 миссий, огромный ОТКРЫТЫЙ МИР, куча оружия, мега разрушаемость всего и вся, хорошая графика, транспорт и так далее жду полную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ты что уже поиграть успел ? нука рассказывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ты что уже поиграть успел ? нука рассказывай !да, погамал вчера) у мня подписка на QORE в псн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 да, погамал вчера) у мня подписка на QORE в псн) я тоже погамал у моего брата подписка он мне свою пиху давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 да, погамал вчера) у мня подписка на QORE в псн) Тоесть как нам и обещали , будет классная игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Тоесть как нам и обещали , будет классная игра ?ну да ощущения как от смеси гта 4, железного человека, наемников 2, килзон 2 (но только с видом от 3 лица) ну и капелька фоллаута 3 в плане местности , а да и еще когда ты с большой пушкой чувствуешь себя как в метал гире с раил ганом Изменено 3 апреля 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Жду ответа игрового мастера ) Изменено 3 апреля 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Значит будем ждать ) токо вроде жел человек игра лажа ?!? мне напомнило чем-то но напомнело(может взрывами может тем что когда у тебя супер пушка ты всесилен незнаю) и нет это не оскарбление мнне игра жел чел понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 мне напомнило чем-то но напомнело(может взрывами может тем что когда у тебя супер пушка ты всесилен незнаю) и нет это не оскарбление мнне игра жел чел понравилась Я ничо не понял ,что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А когда будет демка для простых смертных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а вот и нет там также как и в ффир 2 сделают привязку к ай ди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я ничо не понял ,что ты написалэхх... забудь игра не напоминает железного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) ну да ощущения как от смеси гта 4, железного человека, наемников 2, килзон 2 (но только с видом от 3 лица) ну и капелька фоллаута 3 в плане местности , а да и еще когда ты с большой пушкой чувствуешь себя как в метал гире с раил ганомСудя по твоим отзывам игра будет чумовая!!! Ждём!!! А расскажи плиз, что там с разрушаемостью, насколько она глобальна и крута ??? Можно прям всё разрушить??? :scare: :rolleyes: :new_russian: Изменено 3 апреля 2009 пользователем soyer rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 мдя )да, разрушить можно абсолютно всё и в отличии от бетки выглядит это намного круче :) идёшь на роботе через дома - вот это шик :) прям как сквозь масло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Но на сайте THQ написано что ключик будет доступен для UK gamers! Все-таки зарегился,а вдруг повезет :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А сюжет как? Завлекает игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А когда будет демка для простых смертных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А сюжет как? Завлекает игра?сюжет? в демоверсии? лолъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 сюжет? в демоверсии? лолъНе правильно я сказал :biggrin: Геймплей хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 читай мой отзыв о геймплее и кстати они не рассказывали но ыв игре есть стратег разрушаемость ну типо клеешьмину на одну из 3 подпорок здания завлекаешь туда врагов и и по кнопке как стукнешь там все сразу трупы Но на сайте THQ написано что ключик будет доступен для UK gamers! Все-таки зарегился,а вдруг повезет :on_the_quiet2:ага мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Обалдеть! всегда мечтал о такой игре! Когда демка будет для всех?! Изменено 3 апреля 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 читай мой отзыв о геймплее и кстати они не рассказывали но ыв игре есть стратег разрушаемость ну типо клеешьмину на одну из 3 подпорок здания завлекаешь туда врагов и и по кнопке как стукнешь там все сразу трупыЗа счет такой разрушаемости меняется тактика в игре, МП должен быть как минимум интересен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас