Перейти к публикации

демоверсия Red Faction: Guerilla раньше остальных

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользователи PS3 и Xbox 360 могут получить демоверсию Red Faction: Guerilla раньше остальных. Владельцам Playstation 3 достаточно купить годовую подписку на QORE, скачать апрельский выпуск и им станет доступна демоверсия игры раньше всех (весит ~700 мегабайт). А владельцам Xbox 360 надо лишь сделать предзаказ игры на GameStop или попытать удачи в раздаче кодов на скачивание на THQ-games.com

Источник: http://www.vg247.com/

Изменено пользователем gsector82

ждем на торренте. Хочу играть в это и узнать ,что же они такое намутили

а вот и нет там также как и в ффир 2 сделают привязку к ай ди

кстати довольно прикольная демка)

оказывается в игре 120 миссий, огромный ОТКРЫТЫЙ МИР, куча оружия, мега разрушаемость всего и вся, хорошая графика, транспорт и так далее

жду полную)

Ты что уже поиграть успел ? нука рассказывай !

да, погамал вчера) у мня подписка на QORE в псн)

я тоже погамал у моего брата подписка он мне свою пиху давал

Тоесть как нам и обещали , будет классная игра ?

Тоесть как нам и обещали , будет классная игра ?

ну да ощущения как от смеси гта 4, железного человека, наемников 2, килзон 2 (но только с видом от 3 лица) ну и капелька фоллаута 3 в плане местности , а да и еще когда ты с большой пушкой чувствуешь себя как в метал гире с раил ганом

Изменено пользователем gsector82

Жду ответа игрового мастера ) Изменено пользователем Alex Belousov

Значит будем ждать )

токо вроде жел человек игра лажа ?!?

мне напомнило чем-то но напомнело(может взрывами может тем что когда у тебя супер пушка ты всесилен незнаю) и нет это не оскарбление мнне игра жел чел понравилась

мне напомнило чем-то но напомнело(может взрывами может тем что когда у тебя супер пушка ты всесилен незнаю) и нет это не оскарбление мнне игра жел чел понравилась

Я ничо не понял ,что ты написал

Я ничо не понял ,что ты написал

эхх... забудь игра не напоминает железного человека

ну да ощущения как от смеси гта 4, железного человека, наемников 2, килзон 2 (но только с видом от 3 лица) ну и капелька фоллаута 3 в плане местности , а да и еще когда ты с большой пушкой чувствуешь себя как в метал гире с раил ганом

Судя по твоим отзывам игра будет чумовая!!! Ждём!!! А расскажи плиз, что там с разрушаемостью, насколько она глобальна и крута ??? Можно прям всё разрушить??? :scare: :rolleyes: :new_russian:

Изменено пользователем soyer rus

мдя )

да, разрушить можно абсолютно всё и в отличии от бетки выглядит это намного круче :) идёшь на роботе через дома - вот это шик :) прям как сквозь масло )

Но на сайте THQ написано что ключик будет доступен для UK gamers! Все-таки зарегился,а вдруг повезет :on_the_quiet2:

сюжет? в демоверсии? лолъ

Не правильно я сказал :biggrin: Геймплей хотел сказать.

читай мой отзыв о геймплее и кстати они не рассказывали но ыв игре есть стратег разрушаемость ну типо клеешьмину на одну из 3 подпорок здания завлекаешь туда врагов и и по кнопке как стукнешь там все сразу трупы

Но на сайте THQ написано что ключик будет доступен для UK gamers! Все-таки зарегился,а вдруг повезет :on_the_quiet2:

ага мечтай

Обалдеть! всегда мечтал о такой игре! Когда демка будет для всех?! Изменено пользователем DIMAN777

читай мой отзыв о геймплее и кстати они не рассказывали но ыв игре есть стратег разрушаемость ну типо клеешьмину на одну из 3 подпорок здания завлекаешь туда врагов и и по кнопке как стукнешь там все сразу трупы

За счет такой разрушаемости меняется тактика в игре, МП должен быть как минимум интересен :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...