Pycek 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 подскажите плз, а что месяц голда при регистрации убрали?p.s. прошу прощение если такой вопрос был, я чота не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Почему убрали?Вчера, буквально, товарищ регал второй профиль для ГоВ, золотой получился. Хотя лайф ему нафик надо )) Ой, вру, не вчера это было. Ого, ещё в понедельник Изменено 3 апреля 2009 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 друг вчера вечером зарегался и поиграл в gta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Почему убрали?Вчера, буквально, товарищ регал второй профиль для ГоВ, золотой получился. Хотя лайф ему нафик надо )) Ой, вру, не вчера это было. Ого, ещё в понедельникя регил гдето месяц назад, ящег задавал вопрос по поводу голд статуса типа: васпользоваться карточкой или получить серебрянный статус, нажимал далее и сё...серебрянный статус. нада будет попробовать еш0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Не ну этож не до бесконечности тебе будут золотой статус давать. После трех аккаунтов - усё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Не ну этож не до бесконечности тебе будут золотой статус давать. После трех аккаунтов - усё!тогда всё понятно, нада брать карточку,спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Не ну этож не до бесконечности тебе будут золотой статус давать. После трех аккаунтов - усё!Я с тех пор как купил консоль в сентябре 2006 года зарегал на неё 6 аков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я с тех пор как купил консоль в сентябре 2006 года зарегал на неё 6 аков!и каждый на голд статус?или просто сделал 6 акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я так понялсоздаешь НОВЫЙ профиль,регистрируешься в лайве,получаешь месяц голд триала в лайвена моей приставке это третий триал,где то читал что можно такой трюк ПЯТЬ раз проводить.Не уверен что это так,но через 2,5 месяца буду точно знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я так понялсоздаешь НОВЫЙ профиль,регистрируешься в лайве,получаешь месяц голд триала в лайвена моей приставке это третий триал,где то читал что можно такой трюк ПЯТЬ раз проводить.Не уверен что это так,но через 2,5 месяца буду точно знатьНе пять - а 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 и каждый на голд статус?или просто сделал 6 акков?Как не странно, но да, все 6 аков на триал голд имел. Щас заканчивается 6-й, буду регать седьмой. :) Stas11 это мой самый первый акаунт в лайве, а Stas1977 это 6-й с которым я сейчас и играю по лайву в резидента. Заканчивается примерно 7-10 апреля, потом удалю его и буду регать 7-й ак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Как не странно, но да, все 6 аков на триал голд имел. Щас заканчивается 6-й, буду регать седьмой. :) Stas11 это мой самый первый акаунт в лайве, а Stas1977 это 6-й с которым я сейчас и играю по лайву в резидента. Заканчивается примерно 7-10 апреля, потом удалю его и буду регать 7-й ак ;)0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Как не странно, но да, все 6 аков на триал голд имел. Щас заканчивается 6-й, буду регать седьмой. :) Stas11 это мой самый первый акаунт в лайве, а Stas1977 это 6-й с которым я сейчас и играю по лайву в резидента. Заканчивается примерно 7-10 апреля, потом удалю его и буду регать 7-й ак ;) Да не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Как не странно, но да, все 6 аков на триал голд имел. Щас заканчивается 6-й, буду регать седьмой. :) Stas11 это мой самый первый акаунт в лайве, а Stas1977 это 6-й с которым я сейчас и играю по лайву в резидента. Заканчивается примерно 7-10 апреля, потом удалю его и буду регать 7-й ак ;)Тебяж вроде банили. Ты еще в теме про РЕ 5 отписывался что-то типа: купил недавно новую консоль и не охота в бан попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Тебяж вроде банили. Ты еще в теме про РЕ 5 отписывался что-то типа: купил недавно новую консоль и не охота в бан попасть.Банили мою консоль которую я купил в сентябре 2006 (которая щас до сих пор работает) а потом тесть купил зимой 2007 (брал у Александра) себе консоль, я сразу в тот же день создал на ней ак чтобы он мог поиграть в лайве и увидеть всю мощь консоли, но он так что то и не нашол времени, триал голд кончился, затем он захотел, а было позно. Я создал на той консоли ещё один ак, прошол месяц, ему понравилось, он захотел ещё, я создал третий ак, прошол и он. Затем где то месяцев 7 или 8 он играл в синглы, а затем в силу сложившихся обстоятельств консоль перешла к моему сыну. Потом вышел новый даш с аватарами, я захотел скачать, подключил к инету, даш скачал и что то меня приспичило поиграть по лайву с друганом, создал четвёртый ак, поиграли, потом решили оба создать ещё один ак, создали, поиграли, и затем была передышка до появления резидента 5. Когда я прошол сингл, мне захотелось поиграть в кооп по лайву, уж больно интересно и я создал шестой ак который закончился 9 апреля. Сейчас друган проходит сингл резика, как пройдёт, мы снова создадим ак и будем месяц играть в кооп. Это уже будет 7-й ак. Если не дадут сделать, то я напишу, если получится, то тоже напишу (если не забуду) Незнаю почему у меня такая фортуна, ровно как и незнаю почему у меня до сих пор работают обе консоли первая с сентября 2006, а вторая где то с декабря 2007. Моя с 2006 в бане с осени 2007, а вторая по сей день в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemNex 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а не знаете, месяц лайва как воспринимают МС? 30 дней или 31?=) или больше/меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а не знаете, месяц лайва как воспринимают МС? 30 дней или 31?=) или больше/меньше?В любом биллинге считается 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас