The Jester 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Играл в соул калибур, наткнулся на парня, оказалось русский , оказалось 36 лет.. хардкорщик жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 точняк тут "отцы" собрались :biggrin: :biggrin: :biggrin:не совсем так :dirol: мне 31, нет ниче кроме денег, денег и еще раз денег, поэтому и играю и не собираюсь меняться и под кого-то подстраиваться, пусть под меня подстраиваються если хотят :spiteful: Хотелось бы узнать, одинок ли я в своем увлечении играми на боксе, в свои-то годы))) Недавно 30-летие отметил.))) а многие не понимают прикола пограть в приставку((( :fool: :focus: :gamer4:ты не одинок :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 не совсем так :dirol: нет ниче кроме денег, денег и еще раз денегну зато есть Я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 точняк тут "отцы" собрались :biggrin: :biggrin: :biggrin: это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хотелось бы узнать, одинок ли я в своем увлечении играми на боксе, в свои-то годыХотелось бы узнать?Нет проблем, узнавайте: http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...%E7%F0%E0%F1%F2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения