obep 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хотелось бы узнать, одинок ли я в своем увлечении играми на боксе, в свои-то годы))) Недавно 30-летие отметил.))) а многие не понимают прикола пограть в приставку((( :fool: :focus: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Есть и постарше.Даже пенсионеры играют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 в россии геймеры которым за 30 очень редко встречаются , так что респект тебе за то что играешь , так держать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне 36, знаю людей которым за 40, тоже геймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 в лайве люди от 5 до 70 лет встречаются... но малышни и правда много.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хотелось бы узнать, одинок ли я в своем увлечении играми на боксе, в свои-то годы))) Недавно 30-летие отметил.))) а многие не понимают прикола пограть в приставку((( :fool: :focus: :gamer4: ты не поверишь, но таких как раз ооочень много.. больше чем ты думаешь :) и старше чем 30 есть :) p.s. мне 32 :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне 36, знаю людей которым за 40, тоже геймеры. во-во, только эти олдовые геймеры в кучки сбивается... видать так легче оборону держать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 я с вами - мне 33 хехехе, в детстве не наигрался видать, у мну еще и виишка есть с доской фит чтоб уж по полной отрываться... правда к боксу сложнее добраться за телик воюем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) я с вами - мне 33 хехехе, в детстве не наигрался видать, у мну еще и виишка есть с доской фит чтоб уж по полной отрываться... правда к боксу сложнее добраться за телик воюем :biggrin: Не, вы не истинные геймеры, надо так: для начала покупаем большую квартиру,минимум комнат 4-5, в каждую комннату телек, к каждому консоль... у меня так, единственная проблема -перебегать часто приходится.. PS Для Вии самую большую комнату выделяйте! Изменено 3 апреля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 я с вами - мне 33 хехехе, в детстве не наигрался видать, у мну еще и виишка есть с доской фит чтоб уж по полной отрываться... правда к боксу сложнее добраться за телик воюем :biggrin:а я телик специально купил под эту тему 42 дюйма))) теперь их 3, так что всем хватит))))), а про детство, это да.... помнится когда ещё в России вообще приставок никаких не было, я во Францию ездил и там денди увидел- так это шок для меня был. вечерами не отодрать от приставки было...))) а как на зло они там все как по расписанию в 21.00 спать ложились, так что это удовольствие длилось недолго((( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Все кому больше 22 могут считать себя олд-геймерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Вот тока все что мне встречались геймеры, такого возраста, не очень хорошо умеют играть))а так прикольно когда ты помнишь и видел, как вся игровая индустрия начиналась в России)Самому мне до такого возраста очень долеко) Изменено 3 апреля 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 мне 32, сыну 7, рубимся только шум стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woodHead 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне 38.XBOX брал в основном для дочки, что-бы они с женой из-за компа не ругались.И сам подсел :) > такого возраста, не очень хорошо умеютВремени нет, мастерство оттачивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Вот тока все что мне встречались геймеры, такого возраста, не очень хорошо умеют играть))В этом ты прав наверное (по крайней мере в том что касается меня). Но стоит учитывать тот факт, что у олдов другие заботы и игра для них не спорт, где нужно быть лучшим, а отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 как говорится для нас главное не количество и качество, а участие :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 мне 32, сыну 7, рубимся только шум стоит. моему год скоро исполнится)) жду-недождусь когда подрастёт))) уж очень хочется футбол на приставке освоить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 мне - 39 играю для развлечения, достижения в играх пускай достаются молодежи."на результат" играю в реальную жизнь. + прикольно еще самому консоль прошить - вспомнить радиолюбительскую молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Предлагаю всем тут сбравшимся организовать свое комьюнили, а назвать так "Олдбой комьюнити..." :) Изменено 3 апреля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 У меня отцу 56. Иногда одну игру может переигрывать полгода по стораз. Что заметно действует на нервы и предлагаешь уже начать какую-нибудь другую, лишь бы не слышать звуки (например brothers in arms) которые уже в печенках сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Предлагаю всем тут сбравшимся организовать свое комьюнили, а назвать так "Олдбой комьюнити..." :) идея неплоха)) "на результат" играю в реальную жизнь. знаю много людей кто "подсели" на игры как на наркотик, забыв о семье, работе и других реалиях. неправильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Вот тока все что мне встречались геймеры, такого возраста, не очень хорошо умеют играть))а так прикольно когда ты помнишь и видел, как вся игровая индустрия начиналась в России)Самому мне до такого возраста очень долеко)позвольте с Вами не согласиться, эти старички могут в лайве такого перца всыпать, потом неделю будет стыдно и мучительно больно, за бесцельно прожитые годы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 У меня во Френдлисте двое таких (30-летних), выносят на раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Из-за этого я и написал что мне не встречались)так конечно-же есть и как писали для многих это развлечение)а если судить про себя, то я не думаю, что буду играми увлекаться, если сейчас уже не играю и уже не интересны игры, то тогда уже забуду о их сушествовании и сына принципиально не буду приучать к играм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ну мне пока только 23.. но причин по которым я бы "бросил" играть, не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения