Перейти к публикации

Нужна перепайкабарабанов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну собственно сабж. Привезу барабаны на перепайку, жалательно с заменой проводов. Цену предлагайте

ася - 247212979

или в личку

Ну собственно сабж. Привезу барабаны на перепайку, жалательно с заменой проводов. Цену предлагайте

ася - 247212979

или в личку

Попробуй сам - у тебя я полагаю отвалился красный провод. Раскучиваешь барабан, отдираешь белую фигню с места контакта, припаиваешь и капаешь чем-нить подобным ( клей, пена монтажная ). Провода там тоненькие и иногда слишком натянуты - тоже можно исправить своими руками.

я понимаю что можно самому, но с моими кривыми руками лучше даже не пробовать )

у меня у них стала какая то ацкая чувствительность, поэтому хотелось бы вопще заменить все провода. где то на ютубе выкладывались видосы и говорилось что может помочь

Изменено пользователем hag3n

ну хотелось бы чтобы это делал тот, кто сделал тоже самое себе ) не очень хочется рисковать. тем более я не знаю какие там провода. не вскрывал их.

ну может быть ) но я то не могу сейчас получается объяснить даже объем работы. я их даже вскрыть не могу. там какая то отвертка о шести концах, которой у меня нет )

ну может быть ) но я то не могу сейчас получается объяснить даже объем работы. я их даже вскрыть не могу. там какая то отвертка о шести концах, которой у меня нет )

Замена там не нужна. Убираются Паралоновые подушки и припаиваются обратно провода. Напиши в аську 1029205. Подумаем

могу сделать. м.Университет.

пиши в аську 497697497.

цена - вообще постучать на барабасиках в гитархиро, +пивка попить =)

неа, я к сожалению в Бауманке учился, на универе я живу =) а друзья мгушники у меня в основном с биофака, математиков и мехматовцев нема...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...