USER34 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Столкнулся недавно с такой проблемой прошил привод до ix 1.51 играл всё ок проиграл 3и дня и включаю коробку и вижу Е74 Вот это радость блин что делать думаю почитал форум нос повесил спросил алексуса он посоветовал продать по запчастям, я парился с коробкой 2е недели мучили артефакты через день и Е74 каждое утро, пробовал зубочистки не помогло, снял кулера радиаторы посмотрел там эпоксидка на чипах с прижимом облом собрал сменив пасту на радиаторах, сел закурил с горя много думал что не так потом пришла мысль а что если поставить назад прошивку ix 1.41которую я сдампил с привода и поставил и бокс рабортает уже 2а дня без артифактов и Е74, мой личный прогноз либо что-то не так с прошивкой ix 1.51 которую скачал или же это новая зашита от пиратки так что вы думаете?Неужели маики поставили нас к ноге ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Дану нафиг) е74 эт с неконтактом связано полюбас, может просто у тебя там контактик - Хобаце и примкнул как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я сам не пойму но после перехода назад на ix 1.41 пропали артефакты и пропала E74, просто необъяснимое явление…Если что произойдёт в дальнейшем отпишусь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Это бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Интересно :rolleyes: Интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Можете мне неверить но это факт, сейчас играю в GTA4 и REZ 5 без артефактов уже 2а дня консоль работает ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Врядли прошивка имеет какую то связь. Ждем от тебя новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ага. держи нас в курсе дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Все может быть)) хотя я в это не верю :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 мдя... система защиты от перадко... почему то она выскакивает и на лицухе. у меня бокс не шитый. е74 все равно появилось. может и есть какая то связь между версией прошивки и е74 но поверь эта болезни икса извесна и лицушникам.... врядли защита это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Не надо искать мистику в прошивке и изобретать новые мистические танцы с бубном и без него с откатом на более раннюю версию кастомной поши. Скорее всего дело в том,что ты ее разобрал и собрал заново -вероятно есть какой то не контакт -где то что то отошло (что скорее всего говорит о том что она скоро может подохнуть) и просто при очередной сборке разборке (когда ты откатился на более старую прошу) у тя опять все встало на место, появился хлипенький контакт и теперь какое то время (долгое или короткое вскоре выяснишь сам) будет работать. Я вот например когда соньки чиповал вторые всегда после удачной сборки и проверки в собраном состоянии - отключал консоль полностью от всего и хорошенько ее встряхивал - это как бы эмулирует жестокую эксплуатацию приставки бешанными детьми - и наверняка все плохие контакты виведет из строя или покатает по плате нечаянно оставленные шарики олова, что может привести к замвканию н апалте и соответсвенно к включению аварийной защиты - консоль не включиться. Скорее всего у тя тоже контакты уже где то плывут. такчто вот так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас