Перейти к публикации

Снятие образа с фирменного диска

esel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал FAQ

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707

CloneCD установил. Я с ее помощью пишу игры из инета. А вот образ снять с лицензии не получается! Программа показывает количество секторов мизерное. "Снятие" образа занимает 10 секунд и все. Естественно никакого образа не получается. Что это может быть?

то что нерравильно делаеш backup без kreon dvd-rom'a.

нужен wxripper + licension dvd-video movie 8.5gb = hotswap (и небудет stealth файлов ктомуже).

Изменено пользователем PagaN

Я снимал прогой wXRipper,там все просто,сначала ставиш лицуху,затем вытаскиваеш диск(не через кнопку eject)вставляеш какой нить DVD фильм(лучше всего лицуху),ждеш на find magic key после того как нашел вставляеш обратно диск от бокса,который хочеш сдампить,опять же не через eject.указываеш куда сохранить образ и все!потом патчиш abgx360,и через imgburn пишеш!

Почитал FAQ

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707

CloneCD установил. Я с ее помощью пишу игры из инета. А вот образ снять с лицензии не получается! Программа показывает количество секторов мизерное. "Снятие" образа занимает 10 секунд и все. Естественно никакого образа не получается. Что это может быть?

где-то тут был подробнейший мануал на эту тему, юзай поиск.

сую лиц.двд диск(фильм,перебробовал уже 2),пишет - хотсвап из ту смолл :( что делать? :( нужно сдампить ре5 строчно :)

может привод не подходит, у мя филипс, когда его тормозишь программой, его открыть не сложно, но когда меняешь диски, толкаешь руками он игнорирует все сам по себе включается и диск сам заглатывает, ща юзаю LG

вопрос,есть самсунг мс28(помойму без проши,или же ехтреме 5.3,не помню),как перевести в мод 0800(я так понял нужен спец диск,где достать?) и как потом дальше дампить игру,подключать к пц? о_0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...