Mickfoley 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Когда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mickfoley 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Я бы игру сразу забрал , сегодня прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mickfoley 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Я не буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Я не буду братьОк, без проблем. :)Просто во-первых, сегодня не будний день, что бы требовать выполнение заказа в течении 4 часов, во-вторых, на сайте написано, что выполнение заказа на следующий день, в идеальном случае получается в тот же день, но довольно редко, т.к. все мы люди рабочие. Если была бы возможность, то получилось бы сегодня, но так как в течении дня находился в 80км от Москвы, то узнал о вашем заказе 1 диска только что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mickfoley 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 1.Насчёт выходых незнал (сорр)2.Уже нашел продовца3.Отбой заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас