KalevaLA 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 респектик Enlace )))))меня пока не хватает на прохождение, но игра всё таки далеко не плохая, основное занудство- это перемещение))).Жду 3 часть, разрабы наверное думают- вводить ли Снежного человека в игру или нет))))А гауно для всех разное- по мне РЕ5 УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Спасибо, мне FC2 хватило, диск выбросил в окно :biggrin:я вчера попытался поиграть,через 20 минут игры со словами "теперь я вспомнил почему я ненавижу эту игру" отправил диск в долгий ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Лучше бы сделали нормальный сиквел фаркрая, а не пострелюшку про нигеров в африке, которая к настоящей игре отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Не знаю даже как им верить после 2 части ,что от них ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 В свое время на простом Хбоксе играл в первый фаркрай куда с бОльшим удовольствием) Во второй немного побегал и как-то не интересно, но красиво) 3 часть - особо не жду, и если опять африка - хрен на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Не знаю даже как им верить после 2 части ,что от них ждать+1 :biggrin: Доверия никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Если во 2 часть добавить интересные неодинаковые задания+кооп-негры на джипах которые бесяд+хороший мультиплеер а-ля баттлфилд,то будет шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Если будет таким же шлаком что и 2-ой,то пусть лучше не выпускают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 если такое же говно будет как вторая, то болванку пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 если такое же говно будет как вторая, то болванку пожалеюЕсли будет таким же шлаком что и 2-ой,то пусть лучше не выпускают!!!http://www.funnyharhar.com/img6/motivator8490383.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Плохая новость :( мой 2й фаркарй обнимался с мусоркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Плохая новость :( мой 2й фаркарй обнимался с мусоркойНуб просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Нуб простофак офф :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Для меня Far Cry 2 был одним из самых больших игровых разочарований. Красиво. Но физика - бумажно-деревянная. Ну и много всяких неприятных мелочей в геймплее, убивающих интерес к игре напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а мне понравилась 2 я часть,но 1 куда лучше 2ой, жду 3 ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Опять....бла-бла-бла...игра гавноа играть все равно все будут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас