Перейти к публикации

Farcry 3 в разработке!

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s50.radikal.ru/i130/0904/1d/de66a33cd555.jpg

Несмотря на то, что GDC уже позади, у нас есть довольно интересные новости. Некий Патрик Рэддинг (Patrick Redding), представлявший Far Cry 2 на GC'08, заявил, что работа над триквелом идёт уже давно! Пока неизвестно точно, будет ли это самостоятельная игра в серии или же всё-таки продолжение. Игру разрабатывает Ubisoft.

Существуют два возможных пути развития. Либо авторы перенесут действие триквела в антарктические пустоши (что было бы чрезвычайно круто, по нашему мнению), либо останутся верны Африке. Есть предположение, что жаркий континент приберегут для аддонов и всяких приквелов, а настоящее продолжение построят в снегах.

Впрочем, пока мы бы не стали особенно радоваться на счёт Far Cry 3. Хоть у Ubisoft дела идут неплохо, но разработка таких дорогостоящих проектов, как Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, I am Alive, LOST: The video game 2 и других, может подкосить бюджет FarCry 3 и внести некоторые изменения в технологию игры.

Источник: http://www.3dnews.ru/

Фаркрай 2 такое дерьмо! Пипец. Ждал большего. А оказалось, что там только редактор прикольный.

Что вы гоните, Юбики впервые работают в таком жанре, они больше по фантастике и стелс\акшин ассоциируются.

ФК2 был их пробным продуктом, попытали сил в новом жанре + они не создавали серию эту и пришлось подстраиваться под стереотипы первой части...

О разработке Far Cry 3 уже говорили когда Far Cry 2 есчо не вышел Изменено пользователем kommynist

Если они сделают Far Cry 3 эдаким симулятором пингвина...где нужно будет в мини мини игр и эпичного сюжета найти себе самку...атаковать вместе с собратьями пингвинами воон тот корабль в первом посте...то игра получится куда круче второй части xD ибо для меня человека ожидающего от второго ФарКрая действительно захватывающий и интересный проект...а получилось унылое дерьмище, первая часть в сто тысяч раз круче.

Нет...теперь я дважды подумаю перед записью 3й части...из=за шлаковой 2й

Хех, а я на компе играл во вторую))

Если они сделают Far Cry 3 эдаким симулятором пингвина...где нужно будет в мини мини игр и эпичного сюжета найти себе самку...атаковать вместе с собратьями пингвинами воон тот корабль в первом посте...то игра получится куда круче второй части xD ибо для меня человека ожидающего от второго ФарКрая действительно захватывающий и интересный проект...а получилось унылое дерьмище, первая часть в сто тысяч раз круче.

+1

фар край 2 был полным дерьмом , в 3ю все равно поиграю , но ничего хорошего не жду )

а я жду. хоть вторая оказалась не хитом, но в целом вполне проходной проект. Жду триквел

по мне, так вторая ничего так игра, никак не сравнивал и не привязывал ее к первой части, в целом понравилось все, красивая графика, хороший редактор, большое пространство, единственное что бесило так это путь к мисии, очень нудно, а так полазить в джунглях, охотясь с ножом на зебру, когда делать нечего было забавно. Сюжет среднячОк, если выйдет 3ий, поиграюсь)))

а что фар край 2 плохая игра я просто еще поиграть не успел времени нету=) если она плохая то тогда какая хорошая)) мне первая часть очень понравилась када еще на ПС вышла

а что фар край 2 плохая игра я просто еще поиграть не успел времени нету=) если она плохая то тогда какая хорошая)) мне первая часть очень понравилась када еще на ПС вышла

не сравнивай ее с первой частью, и не привязывай ее к ней, расматривай просто как обычный экшн от первого лица, с большими красочными, в каких то местах очень красивыми местами, с нормальным сюжетом, тогда я думаю, если тебе по душе такое, то игра понравится :prankster2:

да, если будем в антирктиде, то это курть. 2-й ФарКрай впринципе порадовал, хотя нудновато... Надеюсь, что тут будет круче!

что то мне кажется что в антарктиде будет еще нуднее, там все белое и пингвины, чет там делать то вообще... во второй он болел малярией, а в третье будет болеть гриппом или простудой)) и вместо таблеток будем добывать себе колдрекс))))

Фар край 2 жутко скучная и вся засыпанная шоколадной крошкой игра, ну прям через край эта шоколадная крошка прет, хотя может это и не шоколадная крошка...

Far Cry 2 супер игра!!! прошел вдоль и поперек!!! 1000 из 1000G!!!

Тебе наверно лет 12, в таком возрасте все дерьмо нравица. Игра хуже не куда :nea:

А идея Антарктиды по моему хня, представляю уже себе как там будет скучно и тупо, но все же лучше чем эта тупорылая пустыня, зебал этот песок уже во всех играх ((

первый раз читаю отзывы по FC2)) думал игра только мне не понравилась)

как говарится : трэш он и в африке треш))

ХОЧУ ИГРУ ПРО ПИНГВИНОВ УБИЙЦ!!! ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...