Romka 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 http://s50.radikal.ru/i130/0904/1d/de66a33cd555.jpg Несмотря на то, что GDC уже позади, у нас есть довольно интересные новости. Некий Патрик Рэддинг (Patrick Redding), представлявший Far Cry 2 на GC'08, заявил, что работа над триквелом идёт уже давно! Пока неизвестно точно, будет ли это самостоятельная игра в серии или же всё-таки продолжение. Игру разрабатывает Ubisoft.Существуют два возможных пути развития. Либо авторы перенесут действие триквела в антарктические пустоши (что было бы чрезвычайно круто, по нашему мнению), либо останутся верны Африке. Есть предположение, что жаркий континент приберегут для аддонов и всяких приквелов, а настоящее продолжение построят в снегах. Впрочем, пока мы бы не стали особенно радоваться на счёт Far Cry 3. Хоть у Ubisoft дела идут неплохо, но разработка таких дорогостоящих проектов, как Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, I am Alive, LOST: The video game 2 и других, может подкосить бюджет FarCry 3 и внести некоторые изменения в технологию игры. Источник: http://www.3dnews.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Игру разрабатывает Ubisoft.Этим все сказанно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Спасибо, мне FC2 хватило, диск выбросил в окно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Фаркрай 2 такое дерьмо! Пипец. Ждал большего. А оказалось, что там только редактор прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Что вы гоните, Юбики впервые работают в таком жанре, они больше по фантастике и стелс\акшин ассоциируются.ФК2 был их пробным продуктом, попытали сил в новом жанре + они не создавали серию эту и пришлось подстраиваться под стереотипы первой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Не, ну столько надежд на 2-ю часть возлагали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) О разработке Far Cry 3 уже говорили когда Far Cry 2 есчо не вышел Изменено 2 апреля 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Нет...теперь я дважды подумаю перед записью 3й части...из=за шлаковой 2й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Если они сделают Far Cry 3 эдаким симулятором пингвина...где нужно будет в мини мини игр и эпичного сюжета найти себе самку...атаковать вместе с собратьями пингвинами воон тот корабль в первом посте...то игра получится куда круче второй части xD ибо для меня человека ожидающего от второго ФарКрая действительно захватывающий и интересный проект...а получилось унылое дерьмище, первая часть в сто тысяч раз круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Нет...теперь я дважды подумаю перед записью 3й части...из=за шлаковой 2йХех, а я на компе играл во вторую)) Если они сделают Far Cry 3 эдаким симулятором пингвина...где нужно будет в мини мини игр и эпичного сюжета найти себе самку...атаковать вместе с собратьями пингвинами воон тот корабль в первом посте...то игра получится куда круче второй части xD ибо для меня человека ожидающего от второго ФарКрая действительно захватывающий и интересный проект...а получилось унылое дерьмище, первая часть в сто тысяч раз круче.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 фар край 2 был полным дерьмом , в 3ю все равно поиграю , но ничего хорошего не жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а я жду. хоть вторая оказалась не хитом, но в целом вполне проходной проект. Жду триквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 по мне, так вторая ничего так игра, никак не сравнивал и не привязывал ее к первой части, в целом понравилось все, красивая графика, хороший редактор, большое пространство, единственное что бесило так это путь к мисии, очень нудно, а так полазить в джунглях, охотясь с ножом на зебру, когда делать нечего было забавно. Сюжет среднячОк, если выйдет 3ий, поиграюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а что фар край 2 плохая игра я просто еще поиграть не успел времени нету=) если она плохая то тогда какая хорошая)) мне первая часть очень понравилась када еще на ПС вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а что фар край 2 плохая игра я просто еще поиграть не успел времени нету=) если она плохая то тогда какая хорошая)) мне первая часть очень понравилась када еще на ПС вышлане сравнивай ее с первой частью, и не привязывай ее к ней, расматривай просто как обычный экшн от первого лица, с большими красочными, в каких то местах очень красивыми местами, с нормальным сюжетом, тогда я думаю, если тебе по душе такое, то игра понравится :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 да, если будем в антирктиде, то это курть. 2-й ФарКрай впринципе порадовал, хотя нудновато... Надеюсь, что тут будет круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 что то мне кажется что в антарктиде будет еще нуднее, там все белое и пингвины, чет там делать то вообще... во второй он болел малярией, а в третье будет болеть гриппом или простудой)) и вместо таблеток будем добывать себе колдрекс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Far Cry 2 супер игра!!! прошел вдоль и поперек!!! 1000 из 1000G!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Фар край 2 жутко скучная и вся засыпанная шоколадной крошкой игра, ну прям через край эта шоколадная крошка прет, хотя может это и не шоколадная крошка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 491 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Far Cry 2 супер игра!!! прошел вдоль и поперек!!! 1000 из 1000G!!!Тебе наверно лет 12, в таком возрасте все дерьмо нравица. Игра хуже не куда :nea: А идея Антарктиды по моему хня, представляю уже себе как там будет скучно и тупо, но все же лучше чем эта тупорылая пустыня, зебал этот песок уже во всех играх (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Этой "новости" уже полгода.http://www.3dnews.ru/software-news/raboti_..._uzhe_vedutsya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 первый раз читаю отзывы по FC2)) думал игра только мне не понравилась) как говарится : трэш он и в африке треш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Жду не смотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Фар край сдулся по полной!!! 3 часть не особо жду, но посмотрю обязательно!!! :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Если они сделают Far Cry 3 эдаким симулятором пингвина...где нужно будет в мини мини игр и эпичного сюжета найти себе самку...атаковать вместе с собратьями пингвинами воон тот корабль в первом посте...то игра получится куда круче второй части xD ибо для меня человека ожидающего от второго ФарКрая действительно захватывающий и интересный проект...а получилось унылое дерьмище, первая часть в сто тысяч раз круче. ХОЧУ ИГРУ ПРО ПИНГВИНОВ УБИЙЦ!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас