Silent Civilian 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 eerie_silenceЧе хардкорного то в Алиенах?Там континиутов хз сколько, в отличие от того же Дишьвошер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Игра тяжеловата, поcле уровня st crux cemestry (не знаю правильно ли я написал), понадобилась помощь братаAlien Hominid HD одна из свмых аркад в которые я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perturabo 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 только начал её побеждать, игра напоминает флэш мувики про нинзей xing xao( так по-моему) по личным оценкам 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 мне игра понравилась!обязательно куплю когда поинты будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 мне игра понравилась!обязательно куплю когда поинты будут!Покупай, не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Супыха, это,то о чем челы выше отжигали :) Прошел сам, без какой-либо помощи.Надо не забывать затариваться сердцами и булками, потому, что рыба дорогая, также прокачивать оружие.В основном юзал косы X + Y вместе побольше уворачиваться и юзать магию. нуу. я в демке врубил максимально доступный лвл сложнсти. Было сложновато))))) а их там еще 2 было залочено оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 игра жжет! КК отдыхает имхо! разрабы стебари те еще! особено радует название нескольких ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Возьму поинтов - обязательно куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Взял себе игру, очень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 кто нибудь смог ее на 200/200 осилить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 кто нибудь смог ее на 200/200 осилить?)http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=36&y=16Пока что не слишком густо - еще не кто не смог 200 выбить. Хотя я в лайве встречал чела который выбил в ней 200 - правда он был из Японии может в этом было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Лично мне игра не понравилась вообще :( Изменено 21 апреля 2009 пользователем FFBox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Блин, да сколько же в ней уровней?!? Я уже заманался в аркаду играть! Она как будто бесконечная. Кто-нибудь знает, как замачить долбаного огромного робота?!? Изменено 23 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Игрушка порадовала намного больше, чем касл крашерс, да и к тому же брутальная, а уж сколько в ней стеба =). Комиксы-заставки прикольнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 как запустить компанию что ее двоем проходить можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 как запустить компанию что ее двоем проходить можно было?Никак, кампания только на 1-ого. На двоих там только аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 У меня глюк какой-то...Замочил психа с пилой, взял пилу, а в оружия ее нет))Прокачивать я ее могу(уже прокачал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Никак, кампания только на 1-ого. На двоих там только аркада.Не знаешь - молчи , можно играть по сплит скрину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Отзывы хорошие.На днях куплю. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Отзывы хорошие.На днях куплю. :boast:Купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Пока нет.Не было возможности в лайв выйти... :( Теперь во вторник буду покупать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Двоем играть есть смысл когда один играет за героя, а другой за его гитару. Огромная благодарность разработчикам за такую идею. Побольше бы подобных игр, где можно использовать гитару от ворлдтура/гх3. Когда мой друг начинал соло на гитаре, особенно постоянными пулофами, враги от стен не отлипали, приходилось прыгать за ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 как запустить кампанию на 2оих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Играю , вообще тема ..)) такое мясО!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 кто нить хочет её пройти двоем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас