Перейти к публикации

вопрос

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал афросамурая, запихнул в abgx360 и вот что пишет:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/qG1wsgSQrH.jpg

нормальненько, ато первая с 3й волной которую гоню в проге) а тут пишет такое(подчеркнуто)

Самое интересное что CRC и стелс сектора норм)

Изменено пользователем XEO

Афро самурай он второй волны, т.к. он давно вышел в Японии, майки не стали впихивать 3-ю волну, а просто поменяли регион.

С этой игрухой вообще что-то странное...У меня долго запускаться не хотела после патча (на 1.4.1),да и судя по обсуждению игры на форуме не у меня одного.Да и вообще новые игры даже с патчем только со второго раза запускаются..Вывод:надо перепрошиваться... :scratch_one-s_head:

С этой игрухой вообще что-то странное...У меня долго запускаться не хотела после патча (на 1.4.1),да и судя по обсуждению игры на форуме не у меня одного.Да и вообще новые игры даже с патчем только со второго раза запускаются..Вывод:надо перепрошиваться... :scratch_one-s_head:

Обязательно) нада сразу было перепрошиваться) потомучто с этим дурацким патчем палево жуткое(

Хочу узнать,у меня 1.5.1, будет ли безопасно играть в Live, более в старые игры, которые безопасны были на "Ixtreme 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.4.1" ?

Хочу узнать,у меня 1.5.1, будет ли безопасно играть в Live, более в старые игры, которые безопасны были на "Ixtreme 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.4.1" ?

да.

потому что не надо было ее патчить, она и так идет на старых прошах=)

да.

потому что не надо было ее патчить, она и так идет на старых прошах=)

эт точно)

кстати, нашел одну странную вещь. в афро самурае. игра сама второй волны, но когда вставляешь ее в лоток, она в меню отображается с большой картинкой, даже без лайва. а это характерно на третей волне=) мб разрабы просто не стали переделывать волну, а просто впихнули эту фичу?=)

кстати, нашел одну странную вещь. в афро самурае. игра сама второй волны, но когда вставляешь ее в лоток, она в меню отображается с большой картинкой, даже без лайва. а это характерно на третей волне=) мб разрабы просто не стали переделывать волну, а просто впихнули эту фичу?=)

вполне возможно, что просто закатали картину (не пожлобились:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...