XEO 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Скачал афросамурая, запихнул в abgx360 и вот что пишет: http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/qG1wsgSQrH.jpg нормальненько, ато первая с 3й волной которую гоню в проге) а тут пишет такое(подчеркнуто)Самое интересное что CRC и стелс сектора норм) Изменено 2 апреля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Афро самурай он второй волны, т.к. он давно вышел в Японии, майки не стали впихивать 3-ю волну, а просто поменяли регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 фух ато думал что чето нето в абгх360 настроил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 С этой игрухой вообще что-то странное...У меня долго запускаться не хотела после патча (на 1.4.1),да и судя по обсуждению игры на форуме не у меня одного.Да и вообще новые игры даже с патчем только со второго раза запускаются..Вывод:надо перепрошиваться... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 С этой игрухой вообще что-то странное...У меня долго запускаться не хотела после патча (на 1.4.1),да и судя по обсуждению игры на форуме не у меня одного.Да и вообще новые игры даже с патчем только со второго раза запускаются..Вывод:надо перепрошиваться... :scratch_one-s_head:Обязательно) нада сразу было перепрошиваться) потомучто с этим дурацким патчем палево жуткое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хочу узнать,у меня 1.5.1, будет ли безопасно играть в Live, более в старые игры, которые безопасны были на "Ixtreme 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.4.1" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Хочу узнать,у меня 1.5.1, будет ли безопасно играть в Live, более в старые игры, которые безопасны были на "Ixtreme 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.4.1" ?да. С этой игрухой вообще что-то странное...У меня долго запускаться не хотела после патча (на 1.4.1),да и судя по обсуждению игры на форуме не у меня одного.Да и вообще новые игры даже с патчем только со второго раза запускаются..Вывод:надо перепрошиваться... :scratch_one-s_head: потому что не надо было ее патчить, она и так идет на старых прошах=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 да. потому что не надо было ее патчить, она и так идет на старых прошах=) эт точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 кстати, нашел одну странную вещь. в афро самурае. игра сама второй волны, но когда вставляешь ее в лоток, она в меню отображается с большой картинкой, даже без лайва. а это характерно на третей волне=) мб разрабы просто не стали переделывать волну, а просто впихнули эту фичу?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 кстати, нашел одну странную вещь. в афро самурае. игра сама второй волны, но когда вставляешь ее в лоток, она в меню отображается с большой картинкой, даже без лайва. а это характерно на третей волне=) мб разрабы просто не стали переделывать волну, а просто впихнули эту фичу?=)вполне возможно, что просто закатали картину (не пожлобились:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас