antibot 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Продаю Барабаны от GH:WT. Москва. Самовывоз.Цена 6500р.Барабанам месяц. Продаю за ненадобностьюЦена рассчитана по сл факторам: Игра на данный момент на gamestation - гитара, микрофон и диск - месяц использования.Считаю цену вполне справедливой, потому критика и обсуждение цены неуместны. Предложение в личку или оставляйте комменты здесь Изменено 2 апреля 2009 пользователем antibot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 upupup! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ты красный перепаивал или он у тебя еще не отвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ты красный перепаивал или он у тебя еще не отвалился? Внутрь барабанов вообще не лазил. Все работает идеально. Я на нем то постучал дай бог в сумме часов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 красная цена твоим барабанам 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 красная цена твоим барабанам 5000р учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Внутрь барабанов вообще не лазил. Все работает идеально. Я на нем то постучал дай бог в сумме часов 10У меня красный провод отвалился на середине медиумной карьеры, потом повторно отвалился после перепайки, ждем 3-го раза. Качество подкачало. Гитара вначале бракованая попалась. А за бандл 10.000 однако. Насчет расчета цены - гитарный бандл стоит 3500, микрофон поситаем равным 500 рублям ( обычный юсб-микрофон ) и добавим сюда то, что барабаны вы отдельно хрен найдете. Да, в Америке бандл стоит в 2 раза дешевле, а у нас бешеных денег. Да у нас выросли все цены, а зарплаты уменьшили. Но криками делу не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 up Готов рассмотреть конструктивные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 up Готов рассмотреть конструктивные предложенияКонструктивные предложения это обсуждение цены, а ты просил без критики и обсуждений.У меня получается что цена должна быть в районе 4000 хм..... самому смешно... но сцуко факт :stinker:Я спрошу у знакомого, он давно хотел прикупить барабаны, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Конструктивные предложения это обсуждение цены, а ты просил без критики и обсуждений.У меня получается что цена должна быть в районе 4000 хм..... самому смешно... но сцуко факт :stinker:Я спрошу у знакомого, он давно хотел прикупить барабаны, потом отпишусь. Не, ну 4 это перебор явный. Тогда уж лучше не продавать. Пусть валяются: хай на вечеринке зарубимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Не, ну 4 это перебор явный. Тогда уж лучше не продавать. Пусть валяются: хай на вечеринке зарубимсяДа нееее, спрашивать-то я буду про 6500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Не, ну 6500 явный перебор. В соседней теме за 5500 отдавали))) Продавай в районе 5000))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Для информации:На ebay.com новые барабаны стоят 40-50$, а с дополнительной педалью и микрофоном 50-70$Плюс пересылка будет около 70 долларов. Короче в сумме новые барабаны максимум обойдутся в 3500, а с микрофоном в 4500 рублей. Комплект, например, можно заказать здесь: http://cgi.ebay.com/Guitar-Hero-World-Tour...%3A4%7C294%3A50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я сам отдельно покупал у парня драмы новые которым было пару дней за 5000.Все было упакованно и в отличном состоянии,да и рабоатет у меян все на них отлично...А за 6500 имхо бред брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 я лично весь комплект нулевый покупал за 8000р. А свой всесь продал за 7000р. Так что цена одним барабанам без всего 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 up Жду сообщений типа готов взять за ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 up Жду сообщений типа готов взять за ... upupup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 upupup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 3500 nope, man. Это уже слишком низкая цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Вышлешь почтой? Хочу барабаны, но продают блин только в москве. 5000 + пересылку я оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Вышлешь почтой? Хочу барабаны, но продают блин только в москве. 5000 + пересылку я оплачиваю. 5500 и можно обсудить. Ибо на молотке чел 5500 предлагает из Москвы, но купить сможет только в конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 У меня уже есть) Это знакомый просил узнать про эту цену. ps А вообще цены на Ворлд Тур в России жгут - когда он вышел - я взял его за 8500, а в медиамаркете около моего дома он уже за 13500. OMG! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 У меня уже есть) Это знакомый просил узнать про эту цену. ps А вообще цены на Ворлд Тур в России жгут - когда он вышел - я взял его за 8500, а в медиамаркете около моего дома он уже за 13500. OMG! Узнал? За скок он готов взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 upupup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас