Перейти к публикации

Продам: Drumkit от Gh:wt

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю Барабаны от GH:WT. Москва. Самовывоз.

Цена 6500р.

Барабанам месяц. Продаю за ненадобностью

Цена рассчитана по сл факторам: Игра на данный момент на gamestation - гитара, микрофон и диск - месяц использования.

Считаю цену вполне справедливой, потому критика и обсуждение цены неуместны.

Предложение в личку или оставляйте комменты здесь

Изменено пользователем antibot

Ты красный перепаивал или он у тебя еще не отвалился?

Внутрь барабанов вообще не лазил. Все работает идеально. Я на нем то постучал дай бог в сумме часов 10

Внутрь барабанов вообще не лазил. Все работает идеально. Я на нем то постучал дай бог в сумме часов 10

У меня красный провод отвалился на середине медиумной карьеры, потом повторно отвалился после перепайки, ждем 3-го раза. Качество подкачало. Гитара вначале бракованая попалась. А за бандл 10.000 однако. Насчет расчета цены - гитарный бандл стоит 3500, микрофон поситаем равным 500 рублям ( обычный юсб-микрофон ) и добавим сюда то, что барабаны вы отдельно хрен найдете. Да, в Америке бандл стоит в 2 раза дешевле, а у нас бешеных денег. Да у нас выросли все цены, а зарплаты уменьшили. Но криками делу не поможешь.

up

Готов рассмотреть конструктивные предложения

Конструктивные предложения это обсуждение цены, а ты просил без критики и обсуждений.

У меня получается что цена должна быть в районе 4000 хм..... самому смешно... но сцуко факт :stinker:

Я спрошу у знакомого, он давно хотел прикупить барабаны, потом отпишусь.

Конструктивные предложения это обсуждение цены, а ты просил без критики и обсуждений.

У меня получается что цена должна быть в районе 4000 хм..... самому смешно... но сцуко факт :stinker:

Я спрошу у знакомого, он давно хотел прикупить барабаны, потом отпишусь.

Не, ну 4 это перебор явный. Тогда уж лучше не продавать. Пусть валяются: хай на вечеринке зарубимся

Не, ну 4 это перебор явный. Тогда уж лучше не продавать. Пусть валяются: хай на вечеринке зарубимся

Да нееее, спрашивать-то я буду про 6500.

Не, ну 6500 явный перебор. В соседней теме за 5500 отдавали))) Продавай в районе 5000)))

Для информации:

На ebay.com новые барабаны стоят 40-50$, а с дополнительной педалью и микрофоном 50-70$

Плюс пересылка будет около 70 долларов.

Короче в сумме новые барабаны максимум обойдутся в 3500, а с микрофоном в 4500 рублей.

Комплект, например, можно заказать здесь:

http://cgi.ebay.com/Guitar-Hero-World-Tour...%3A4%7C294%3A50

Я сам отдельно покупал у парня драмы новые которым было пару дней за 5000.Все было упакованно и в отличном состоянии,да и рабоатет у меян все на них отлично...А за 6500 имхо бред брать...

я лично весь комплект нулевый покупал за 8000р. А свой всесь продал за 7000р. Так что цена одним барабанам без всего 4500р

Вышлешь почтой? Хочу барабаны, но продают блин только в москве. 5000 + пересылку я оплачиваю.

Вышлешь почтой? Хочу барабаны, но продают блин только в москве. 5000 + пересылку я оплачиваю.

5500 и можно обсудить. Ибо на молотке чел 5500 предлагает из Москвы, но купить сможет только в конце месяца

У меня уже есть) Это знакомый просил узнать про эту цену.

ps А вообще цены на Ворлд Тур в России жгут - когда он вышел - я взял его за 8500, а в медиамаркете около моего дома он уже за 13500. OMG!

У меня уже есть) Это знакомый просил узнать про эту цену.

ps А вообще цены на Ворлд Тур в России жгут - когда он вышел - я взял его за 8500, а в медиамаркете около моего дома он уже за 13500. OMG!

Узнал? За скок он готов взять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...