Slapper 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 У меня тоже вопрос- я когда играю в XBOX, врубаю музыку на муз.центре на полную громкость и ничего не слышу, что происходит в игре, ещё такая- же ситуация в машине, когда я еду по улице и музыка херачит в салоне, опять- же ничего не слышу снаружи. Что делать? Купил MS поинтов, мне это не помогло. Может кто знает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) слуховой аппарат купиа... и это - мозги какбэ Изменено 2 апреля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Купил. Из- за него музон вообще голову разрывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Унылый юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 У меня тоже вопрос- я когда играю в XBOX, врубаю музыку на муз.центре на полную громкость и ничего не слышу, что происходит в игре, ещё такая- же ситуация в машине, когда я еду по улице и музыка херачит в салоне, опять- же ничего не слышу снаружи. Что делать? Купил MS поинтов, мне это не помогло. Может кто знает?))))ты громче врубай, лучше ночью, не забудь окна открыть пошире перед этим, колонки поставь в коридоре, иначе соседи не услышатв машине врубай рэп :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Он- то и играет всё время у меня, а ещё DNB. Рэп я уважаю. сам понемногу читаю, а ещё брэйк мочу уже лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения