Перейти к публикации

Lord Of The Rings Online на Xbox 360?

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lord of the Rings Online на Xbox 360?

http://tolkienjohn.ucoz.ru/lotr-online.jpg

Властелин Колец - жутко денежный тайтл. Достаточно вспомнить сколько всяких игр вышло на PC и консолях. Стратегии, RPG, экшены и мультиплеерные забавы. Возможно одной из самых успешных игр, стала MMORPG Lord of the Rings Online. И учитывая популярность игры на PC, было бы глупо не спекулировать по поводу консольной версии игры.

Сегодня, некоторые достоверные источники заявили, что Lord of the Rings Online возможно выйдет на Xbox 360 в скором времени

Предполагается, что разработчик - Turbine надеется релиза консольной версии, однако столкнулся с, кто бы мог подумать, Microsoft. Гигант по какой-то причине не хочет видеть free-to-play игру на своей системе.

Также, говорят, что Microsoft завершила разработку MMO модели под Xbox Live, а Turbine провела все необходимые тесты и готова отправить игру на золото, как только Microsoft скажет "апорт".

Когда Turbine спросили по поводу вышеописанного, компания отказалась подтвердить или опровергнуть слухи, сказав только то, что информация по поводу "готовности к запуску" - фактически неверна.

Ну, геймерам терпения не занимать. Поживем увидем.

Играл на ПК в Лотро 3-5 месяцев, и не бросил бы, только вот бокс купил и нету время на ММО. Игрушка мне очень понравилась, только на геймпаде её себе не могу представить, ужасно будет. Вот допустим, ВОВеры представте ВОВ на геймпаде, тоже самое. Имхо кнопок и впрям мало. Хотя может что и предумуют :biggrin:

По моему LOTR уже так заговняли настолько, что от одного только названия меня уже воротит..

играл в игру-жуткий наркотик..попал в топ-гилду и был вынужден держать темп развития безработных дядек-задротов,ужасные 2 недели моей жизни. Но думаю в соло не так затягивает.Минус-отсутсвие привычного пвп,только в пвп зонах,до которых дорасти ещё надо.

играл в игру-жуткий наркотик..попал в топ-гилду и был вынужден держать темп развития безработных дядек-задротов,ужасные 2 недели моей жизни. Но думаю в соло не так затягивает.Минус-отсутсвие привычного пвп,только в пвп зонах,до которых дорасти ещё надо.

PvPM :biggrin: Я дорос до туда как раз в последние дни. Одному там делать нечего. А по поводу наркотика с тобою согласен, хотя естькому не нравится (это касается яростных фанов ВОВа, которые её обожествляют). И вот кстати дня 2-3 назад вышло новое доплнеие "Копи Мория". В общем игра мнепонравилась :good:

ну не скажи... щас играю, дико нравится... больше ВОВа намного!

нда, особенно что там pvp система настолько тупая что один из персов становится вместо своего героя каким-нить монстром, потомуч что pvp эльф vs эльф во вселенной LOTR нельзя, так как у эльфов союз между собой и людьми...

больше уважаю Lineage, только потому что там сбалансированная экономика в игре.

Изменено пользователем Carna3

Играл на ПК в Лотро 3-5 месяцев, и не бросил бы, только вот бокс купил и нету время на ММО. Игрушка мне очень понравилась, только на геймпаде её себе не могу представить, ужасно будет. Вот допустим, ВОВеры представте ВОВ на геймпаде, тоже самое. Имхо кнопок и впрям мало. Хотя может что и предумуют :biggrin:

ага

ВоВ+инст+геймпад=смерть всем нервным клеткам

ага

ВоВ+инст+геймпад=смерть всем нервным клеткам

Ага, особенно героик, особенно присты с докуищей аддонов и в нервном поиске ангела или пота какого-то. =Р

Ага, особенно героик, особенно присты с докуищей аддонов и в нервном поиске ангела или пота какого-то. =Р

Особенно на Малигосе 25 во время первой фазы, когда за хиллера играешь. Вот это трындец полнейший, отвечаю.

Жду Властелина!!! Только как в это играть на джойстике не пойму! :unknw: Посмотрим, что получиться... :declare:

ну не скажи... щас играю, дико нравится... больше ВОВа намного!

А самое главное в LOTRO это не большая абонентская плата и атмосфера в игре :good:

Я лично жду The secret world, ММО на бокс конечно хорошо, но надеюсь что их не начнёт выходить столькоже скок на комп...

Я лично жду The secret world, ММО на бокс конечно хорошо, но надеюсь что их не начнёт выходить столькоже скок на комп...

Самое страшное что они будут сдерать денюшку за абонентку, дополнения и за всё что можно. Буду надеяться что это не так.

Эх, было бы очень не плохо, а то учитывая, что из достойных ММО на боксе только FF11, будем ждать лотро.

А по поводу "джойстиком неудобно" - кто мешает USB клавиатуру подключить? Народ давно в финалку так играет. А если и мышу захочеццо, есть и для этого спец. девайс, зато куда приятней играть на телевизоре в FullHD а не на мониторе, пусть даже и 21'

Эх, было бы очень не плохо, а то учитывая, что из достойных ММО на боксе только FF11, будем ждать лотро.

А по поводу "джойстиком неудобно" - кто мешает USB клавиатуру подключить? Народ давно в финалку так играет. А если и мышу захочеццо, есть и для этого спец. девайс, зато куда приятней играть на телевизоре в FullHD а не на мониторе, пусть даже и 21'

Нобади кейрс. Все ждут DC Universe online )

А ет чё такое?

Самое страшное что они будут сдерать денюшку за абонентку, дополнения и за всё что можно. Буду надеяться что это не так.

Вот ет да, молюсь чтоб если абонентка будет то чтоб маленькая была, чтоб не как с ВоВ или Евой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...