Перейти к публикации

обмен бокса в мвидео

superman007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я собираюсь брать бокс в мвидео. потом буду прошивать, но не сам, мне прошьют. вопрос заключается в следующем: если сохранят пломбу на боксе при прошивке, а потом в будущем он покажет 3 огня, поменяют ли мне его на новый? сервис центра у нас в городе нету. есть мысль в случае чего просто снести прошивку. скажите пожалуйста, поменяют ли мне на новый? и еще вопрос: сколько там этих наклеек и пломб всего? я знаю есть одна под лицевой панелью, а еще есть какие-нибудь? или сохранение этой одной пломбы с последующим сносом прошивки будет достаточно для обмена на новый бокс? и еще вопрос: можно ли снести прошивку уже после того, как бокс покажет огни? Изменено пользователем superman007

Они его отправят в региональный центр на экспертизу 21 день и больше, а там найдут причину, что по твоей вине бокс полетел имхо

Купи "закон о правах потребителя" с последними поправками, и когда будешь сдавать в ремонт, тыкай в статью гласящую, что тебе должны предоставить на время ремонта, аналогичный товар :) как получишь бокс на руки, шли их на юг если скажут что ты виноват в поломке ))

Запросто могут держать бокс на экспертизе месяц и больше,потом таки скажут что ты сломал.и хрен им докажешь :( Так что все на свой страх и риск

100 раз говорилось, что бокс на экспертизу не имеют права отправлять, т.к. в россии нету авторизованных сервисных центров...

так все таки: пркатит или нет? И еще: сколько всего пломб там должно быть сохранено?

смысла не вижу. зачем свой бокс ломать! По идеи должный обменять, если на гарантии)

http://www.mvideo.ru/phorum/ задай им этот вопрос на форуме))

не прощивай, хрен потом поменяют :on_the_quiet2:

а если не прошитый сломался, то никакой на... экспертизы, сразу же должны поменять на новый! :dirol:

Политика в Мвидео такая,если ты доплачиваешь денег за доп.гарантию,то тебе и прошитый менять будут.А если останешься со стандартной,то и не подумают,100 причин найдут:)

Политика в Мвидео такая,если ты доплачиваешь денег за доп.гарантию,то тебе и прошитый менять будут.А если останешься со стандартной,то и не подумают,100 причин найдут:)

они не узнают что прошитый, во всяком случае на месте.

какие могут быть причины?

Пломбы придётся снимать три.

На лицевой панели.

За лицевой панелью типа металлическая, её хорошо видно когда лиц. панель снята.

И на самом приводе, самая поганая из тонкой бумажки и клей хороший, но до неё в магазине точно не доберуться. :rolleyes:

ну с пломбой на лицевой панели я разберусь, а пломбу за лицевой панелью металлическую слложно потом будет на место поставить?

Нет не сложно. Главное снять с умом, не всю а нужную часть. Изменено пользователем bestfree

практика подсказывается, что меняют с шансом 50/50

имхо не стоит лазить внутрь бокса, если рассчитываете на гарантию ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...