superman007 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Я собираюсь брать бокс в мвидео. потом буду прошивать, но не сам, мне прошьют. вопрос заключается в следующем: если сохранят пломбу на боксе при прошивке, а потом в будущем он покажет 3 огня, поменяют ли мне его на новый? сервис центра у нас в городе нету. есть мысль в случае чего просто снести прошивку. скажите пожалуйста, поменяют ли мне на новый? и еще вопрос: сколько там этих наклеек и пломб всего? я знаю есть одна под лицевой панелью, а еще есть какие-нибудь? или сохранение этой одной пломбы с последующим сносом прошивки будет достаточно для обмена на новый бокс? и еще вопрос: можно ли снести прошивку уже после того, как бокс покажет огни? Изменено 2 апреля 2009 пользователем superman007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Они его отправят в региональный центр на экспертизу 21 день и больше, а там найдут причину, что по твоей вине бокс полетел имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Купи "закон о правах потребителя" с последними поправками, и когда будешь сдавать в ремонт, тыкай в статью гласящую, что тебе должны предоставить на время ремонта, аналогичный товар :) как получишь бокс на руки, шли их на юг если скажут что ты виноват в поломке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Запросто могут держать бокс на экспертизе месяц и больше,потом таки скажут что ты сломал.и хрен им докажешь :( Так что все на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Если пломба не снесется, то по достоверной информации у них можно спокойно обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 100 раз говорилось, что бокс на экспертизу не имеют права отправлять, т.к. в россии нету авторизованных сервисных центров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman007 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 так все таки: пркатит или нет? И еще: сколько всего пломб там должно быть сохранено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 смысла не вижу. зачем свой бокс ломать! По идеи должный обменять, если на гарантии) http://www.mvideo.ru/phorum/ задай им этот вопрос на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 не прощивай, хрен потом поменяют :on_the_quiet2: а если не прошитый сломался, то никакой на... экспертизы, сразу же должны поменять на новый! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 superman007, можно сказать что 3 пломбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Политика в Мвидео такая,если ты доплачиваешь денег за доп.гарантию,то тебе и прошитый менять будут.А если останешься со стандартной,то и не подумают,100 причин найдут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Политика в Мвидео такая,если ты доплачиваешь денег за доп.гарантию,то тебе и прошитый менять будут.А если останешься со стандартной,то и не подумают,100 причин найдут:) они не узнают что прошитый, во всяком случае на месте. какие могут быть причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Пломбы придётся снимать три.На лицевой панели.За лицевой панелью типа металлическая, её хорошо видно когда лиц. панель снята.И на самом приводе, самая поганая из тонкой бумажки и клей хороший, но до неё в магазине точно не доберуться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman007 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ну с пломбой на лицевой панели я разберусь, а пломбу за лицевой панелью металлическую слложно потом будет на место поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Нет не сложно. Главное снять с умом, не всю а нужную часть. Изменено 4 апреля 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman007 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 а на боксах с хардом 60гб фалкон второй ревизии? а то я хочу такой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 практика подсказывается, что меняют с шансом 50/50 имхо не стоит лазить внутрь бокса, если рассчитываете на гарантию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас