GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Enabled поспокойней)))13к много...11-12 (всякие ДЛС идемки и аркады большой цены боксу не делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enabled 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Так я и не ориентируюсь на тех,кому много.Пускай пиздуют работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Так я и не ориентируюсь на тех,кому много.Пускай пиздуют работать.Имел ты осликов и прочих парнокопытных :tease: Я думаю что ты такой смелый так ты в статусе Гость .Я думаю все поняли что с тобой связываться не стоит (Человек ты не адекватный своему возрасту ,скорее всего имел трамвы головы)Пиши честно ,продаю бокс т.к нужны деньги на хорошего врача . :hang2: Не будь ты дефектным не отечал на мои посты . :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Какой то ты нервный .Стремно у тебя бокс покупать ))))) Чувак просто видимо переиграл в GTA IV и в аддон Lost and Damned! Вот и не может уже нормально общаться! А что выхотите, один аддон стоит 20 баксов! по-моему цена адекватная, только если консоль не забаняна в лифе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enabled 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Имел ты осликов и прочих парнокопытных :tease: Я думаю что ты такой смелый так ты в статусе Гость .Я думаю все поняли что с тобой связываться не стоит (Человек ты не адекватный своему возрасту ,скорее всего имел трамвы головы)Пиши честно ,продаю бокс т.к нужны деньги на хорошего врача . :hang2: Не будь ты дефектным не отечал на мои посты . :fool:Это тебе скоро врач понадобится,потому как даже не думаешь своей тупой башкой с кем и как ты общаешься,обсос галимый.Я конечно понимаю,что по инэту пиздаболить ты горазд,т к из монитора никто по ебалу не даст.Ну да ниче сука,кулак возмездия тебя всеравно настигнет. Phoenix02 цена нормальная,учитывая что покупатель получает аддон на чистом профиле,а не каком-то пофаченном с левыми поинтсами.Ясен красен,что консоль не банена,иначе бы я такую цену не ставил.Консоль вообще абсолютно новая,даже батарейки в паде еще сесть не успели.Насчет переиграл-это ты прав,поэтому и продаю,остальное не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Был не раз в Москве но таких дефективных там не встречал(Кулаками не зная своего соперника обычно машут сопливые гопники,если человек занимался боевыми искуствами он себя вести так не будет) ...Поэтому сложилось достаточно хорошее впечатление о городе.Мне жаль людей который не могут выражать свои чуства и мысли без мата.Мат - верх убожества человека как личности . Изменено 3 апреля 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Эт какой-то УЖАС, как можно так разговаривать с людьми. быррр аж тошно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enabled 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Ухахаха,все сыкливое нытье началось,специально для мудаков повторяю:если не в состоянии отвечать за базар,то лучше не открывайте свои варежки.На улице никто не будет ваши сопли слушать,тупо по ебалу дадут.Да ладно там по ебалу,а ведь могут еще жестче,причем за хуйню. Claud10 ты обсос бля,город мой не пытайся опустить,мразь ебаная.Интеллигент хуев,видео про бутират и далбаеба из вашей ниибацца культурной столицы,как и бомж-музыкантов-попрошаек из Питера мы всей Москвой уже насмотрелись.Всоси сука! Изменено 3 апреля 2009 пользователем Enabled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Ухахаха,все сыкливое нытье началось,специально для мудаков повторяю:если не в состоянии отвечать за базар,то лучше не открывайте свои варежки.На улице никто не будет ваши сопли слушать,тупо по ебалу дадут.Да ладно там по ебалу,а ведь могут еще жестче,причем за хуйню. Claud10 ты обсос бля,город мой не пытайся опустить,мразь ебаная.Интеллигент хуев,видео про бутират и далбаеба из вашей ниибацца культурной столицы,как и бомж-музыкантов-попрошаек из Питера мы всей Москвой уже насмотрелись.Всоси сука!Ты уже опушен и жизнью и природой.Посмотри на дату своего рождения в паспорте а затем перечитай свои посты и мои.Если сможешь сделаешь полезные выводы. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enabled 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Так ладно,все флудопидорасы,так же как и сыкло из Питера собираются в дружный хоровод и отправляются в туристический поход НА ХУЙ.Далее буду отвечать только на посты по делу,либо ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Да уж. И после всего этого,ты надеешься что у тебя кто-то купит? Ты просто хам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mivaz 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 O_o Вот это тема!))) Во-первых дорого!(не волнуйся денег у меня хватает) Во-вторых никто не купит)))) После всех постов автора :new_russian: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Enabled, слишком дерзко, РО на 3 дняТема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения