SeVeRoS 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Долой такие обновы=)) лучшеб браузер впихнули какой нить=( его мне по настоящему там не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Есть :) .Шлифт сбился. (стал хуже).чо за фигня мне в жопу чо с текстом?!!!мелкий блин что зрение нахер ломаетсяБлин, пора бы привыкнуть. Шрифт всегда во время обновления летит.После перезагрузки - все нормально.Кончайте людей дезинформировать. Изменено 3 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) жесть... и ниче не сделаешь Изменено 3 апреля 2009 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Блин, пора бы привыкнуть. Шрифт всегда во время обновления летит.После перезагрузки - все нормально.Кончайте людей дезинформировать.да я про сайт мелкий шрифт сёдня утром у меня стал ща пишу буквы ппц не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) а диски пиратские читает после этого обновления?конечно!! у меня по крайней мере) Изменено 3 апреля 2009 пользователем cantsleep120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 *пошел выключать инет на боксе...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас