mandalin 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Если я куплю world tour, смогу ли я через live скачать песни из легенд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandalin 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 я так понял в этих двух версиях и гитары разные?чем отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandalin 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ладно про песни понятно, НО Чем отличаются гитары??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) я так понял в этих двух версиях и гитары разные?чем отличаются? В World Tour появилась кнопка Star Power (гироскоп тоже остался). Плюс 5 дополнительных сенсорных кнопок на грифе для соло, которые не нужно сопровождать дерганием струм-бара и можно ездить по ним пальцами взад вперед (в игре появились змеевидные последовательности для этого). Отсоединяемый гриф и сменные накладки. Да и выглядит она поприятнее предыдущих. Вроде все. Если говорить о песнях, то в WT они все же больше ориентированы на разные инструменты (одни идеальны для ударных, другие для баса и т.д.). Есть такие песни, где на соло гитаре не чувствуешь, что влияешь на музыку. А играю я на харде. Вот как я бы распределил места среди дисков: 1. Legends of Rock 2. Aerosmith (Хоть музыка и на любителя, но с точки зрения игры - просто супер!)3. World Tour C Metallica еще непонятно, ибо демка в XBOX Live просто убогая с тремя заезженными до дыр песнями из предыдущих версий и одной новой, но очень занудной. ((( Изменено 10 апреля 2009 пользователем Gibson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения