kurtis-trent 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Может кто знает, где можно в Питере купить гитару для GH, либо бандл Guitar Hero Aerosmith. Искал на таких сайтах как : мвидео, медиамаркет, озон, геймсад, геймстоп и многих др. и нигде нету( Если кто знает, где можно купить, отпишитесь, буду очень признателен. http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/KBSCo1Yqnf.jpg Изменено 2 апреля 2009 пользователем kurtis-trent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Guitar Hero III: Legends of Rock Bundle (Игра + Гитара) [Xbox 360] 3700 стоит, ты про эту?Guitar Hero World Tour Bundle (Игра + Гитара) [Xbox 360] или эта 4100 Изменено 2 апреля 2009 пользователем rex13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurtis-trent 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Нужен именно Guitar Hero Aerosmith Bundle (Game & Wireless Guitar), да и с ценником не больше 2500 Изменено 2 апреля 2009 пользователем kurtis-trent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Нужен именно Guitar Hero Aerosmith Bundle (Game & Wireless Guitar), да и с ценником не больше 2500За 2.5 к врятли найдеш, хотя все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurtis-trent 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ) Они были и по 2200 и 2300, это почему то сейчас их нигде нестало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 цена закупки в баксах, вот и ценик поднялся. за 2200-2500 меньше закупки врят ли найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurtis-trent 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 =))) Ну в Москве же есть)) чем Питер хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 чё думаешь только в Пиетере нету?да я стока инет магазинов обшарил,ничего путного не нашёлв итоге купил б/у,да и ту ели нашёл,никто почти не продаётреально для бокса легенды рока и аиросмит кудато везде пропали,для плойки есть в любом магазине почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurtis-trent 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 +1 MasterMax Полностью согласен, б\у я вабще пока что нигде не видел rex13 Могу дать кучу московских сайтов которые продают Аэросмит дешевле 2500, а переплачивать за Ворлд Тур 3500 я не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurtis-trent 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вообщем взял себе всё таки Guitar Hero World Tour, почитав что в этой части разрабы улучшили гитару, решил всё таки взять её) Вот инфа по поводу гитары (нашёл её вроде на каком то из торренов)): Начиная с World Tour на гитаре после кнопок на грифе появилась сенсорная панель (слайдер) - те же пять кнопок, но действуют немного по другому - появляются "ноты" с фиолетовой подсветкой, и на них надо жать на слайдере без дерганья за струну, но обычные кнопки на таких нотах тоже срабатывают. Просто слайдер добавляет еще пару прикольных техник - tap strumming (цепляние струны не страммером, а нажатием на слайдер, на быстрых партиях очень удобно барабанить по слайдеру двумя пальцами) и slider wah (можно делать вибрато попеременно рычагом и скользя пальцами по слайдеру, очков дают больше). Кажется, еще появляется обычный слайд - это когда "ноты" соединяются линиями и их можно играть только скольжением по слайдеру, но мне еще ни разу не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 где брал и во сколько обошлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 На ЮНОНЕ все это можно достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurtis-trent 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Взял за 3490 в М.видео PS Я так понял, что необычайный спрос на ГХ вырос из-за Металлики :) потому что когда пришёл в М.видео там ещё пару человек тоже пришли за ГХ ток для ПС3 и тоже из-за Металлики) Изменено 6 апреля 2009 пользователем kurtis-trent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Я тоже заказал гитару. Завтра должна быть. Отпишу впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 rex13 Могу дать кучу московских сайтов которые продают Аэросмит дешевле 2500, а переплачивать за Ворлд Тур 3500 я не вижу смысла дай мне адресочки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurtis-trent 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) IgroManiac В М.видео Аэросмит есть за 2490, а легенды рока за 2390, ссылок у меня уже не осталось, впринципе сам можешь найти пропиши просто в гугле - guitar hero aerosmith xbox 360 в Москве PS Просто видел даже этот бандл за 2038 Изменено 7 апреля 2009 пользователем kurtis-trent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Вот гитарка http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...6&good=1493 , как поступит им на склад,сразуже возьмуP.S. ЭТО ПИТЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurtis-trent 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) HardRock Неделю назад или две, она стояла 1499, сейчас 2499, позвони им и они тебе скажут, что поставили такой ценник только из-за того чтобы народ не обнадёживать))) гитары больше у них не будет, ток почему они тогда с сайта её не убрали я без понятия)) вообщем как всегда только в России)) Изменено 8 апреля 2009 пользователем kurtis-trent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostqwepo123457 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я тут покупал - http://spbmuz.ru/catalog/gitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Опубликовано 08.04.2009 Изменено 1 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас