meratpoh 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Предистория:Раскрыть спойлерВобщем всё началось с безобидных случайных падений джоя на пол. Потом я уже начал его немножко постукивать, виноваты в этом НБА 2к9 когда друг победил меня в матче в котором я вёл его всю игру, а он за последнюю минуту взял и 15 очков зафигачил, и Мортал Кобмат vs DC, когда зашёл в игру персонаж постоянно держал блок и никак не хотел его отпускать, так взбесило что джою пришлость танцевать на полу брек данс на больших скоростях.И недавно в афро самурае узнал что у меня не работает левый стик ещё, при нажатии, тобишь ускорение.Если подвести итоги то не работают или работают плохо: левый стик (кнопка), правый триггер немного нажимается и в некоторых играх (мортал комбат) держит и не отпускает, и кнопки X A Y тяжело жмутся. И самый главный вопрос: как разобрать джой, какую надо покупать отвертку, и продается ли такая в магазинах?, болты на джое необычные, простой отверткой не открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 такие отвёртки называються torx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а размер отвертки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Толи девять, толи десятьплюс вот дальнейшие инструкции http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1013637 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 помоему там torx8 ;) а самое оптимальное, купи (китайский) набор сразу, что-бы от самых маленьких до больших были и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiper 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 у меня 8 ка подошла! а наборчик не плохо иметь, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 да там 8ка, но там нужна отвертка с выемкой, а где такую купить? я взял обычный набор для телефонов, там есть т8, а выемки в середине нету, думал получится просверлить или сделать дырку хоть небольшую, а хрен, как будто из титана сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) да там 8ка, но там нужна отвертка с выемкой, а где такую купить? я взял обычный набор для телефонов, там есть т8, а выемки в середине нету, думал получится просверлить или сделать дырку хоть небольшую, а хрен, как будто из титана сделана.+1 тоже нашел насадку (имеется китайский набор) и нехера. Изза того что в цетре винта какой то шпиль стоит.. и как быть?зы. после самурая джою требуется ремонт правого бампера хммм.. выходит бывают торксы с дыркой и без http://www.thetoolwarehouse.net/shop/media/SK-45440.jpg Изменено 3 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) не вопервых почти все отверки каторые со сьмными насадками не подойдут так как они заднии болты не смогут открутить=)нужна отверка T9 вродебы с секретом точно не помню ну лучше перед покупкой джой с собой возьми чтоб проверить.отвертка нужна тоненькая и длинная чтоб зад джостика могла спокойно раскручивать. а еще лучшеб гайд по сборке джостика сделали чем по разбоке его сабрать намного сложней чем разобрать покрани мери для меня, я ели собрал так чтоб нече не выcкакивало нада под наклоном его сабирать.прайда я джой разбирал чисто чтоб кнопки почистить для профилактики ну знаю точно что стики там сложно устроины яб в них не лез. Изменено 4 апреля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас