nox78 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 DTS активирует Real-Time 7.1 в будущих играх http://www.igromania.ru/News/Hard/2009/3/31/s_pic_9001_1_1.jpg Графические технологии уже достигли всевозможных высот и продолжают развиваться. Тем временем, звук в играх переходит на новый уровень не так часто. Тем более ценным выглядит анонс DTS – известные звуковые инноваторы собираются обучить разработчиков игр поддержке DTS Neural Surround Sound, которая позволит играм выдавать 7.1-канальный звук в реальном времени. Разработчики уверяют, что технология привнесет полностью реалистичный трехмерный звук впервые за всю историю существования игр. DTS Neural Surround Sound в состоянии конвертировать 5.1-канальный звук в 7.1-канальный вне зависимости от типа сигнала (цифровой или аналоговый). К сожалению, более точных технических данных пока нет. Первой игрой с поддержкой технологии станет Prototype для Microsoft Xbox 360. источник:http://www.igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 придётся скоро раскошелиться на новую акустику Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ммм... 7.1 неплохо, только акустику менять не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ммм... 7.1 неплохо, только акустику менять не охото.точно, жаль нельзя две колонки подключить к ресиверу лишние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ага... Акустику то куда девать :sorry: А еще хороший звук много весит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon198 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Класс! Недавно взял ресивер и акустику 7.1! Полностью готов ,только не DTS Neural Surround Sound а Neural-THX Surround 7.1 используется в Prototype. http://prototypegame.ru/taxonomy/term/15 Изменено 2 апреля 2009 пользователем slon198 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Аудиофилы такая клевая пушистая блеющая ЦА :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 А сколько такая акустика примерно будет стоить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Где бы только нарыть более 2х динамиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ну не знаю,смотрю фильмы с DTSзвук конечно шикарный,но там низкочастотные звуки просто ппцвзрывы и выстрелы как реальные,звук аля кинотеатра вот голоса актеров не так слышны,иногда приходиться прибавлять громкость Недавно смотрел фильм Квант милосердия,дык там вообще кроме экшн-саундов и музыки ничего неслышноперевод очень тихий,не знаю как исправить P.S насчет 7.1:если есть ресивер с поддержкой 7.1 систем и 5.1 акустика,тут не проблемадокупайте еще две тыловые колонки и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Надеюсь 7.1 позволит прочувствовать Prototype на все 100%!!!))) З.Ы.Очень жду этой игры))) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 А мне пофиг,у меня 2.0 http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ну не знаю,смотрю фильмы с DTSзвук конечно шикарный,но там низкочастотные звуки просто ппцвзрывы и выстрелы как реальные,звук аля кинотеатра вот голоса актеров не так слышны,иногда приходиться прибавлять громкость Недавно смотрел фильм Квант милосердия,дык там вообще кроме экшн-саундов и музыки ничего неслышноперевод очень тихий,не знаю как исправить P.S насчет 7.1:если есть ресивер с поддержкой 7.1 систем и 5.1 акустика,тут не проблемадокупайте еще две тыловые колонки и в путьС эквалайзером пробывал играцо? Или просто киношка плохая, точнее её качество звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 у меня 2.1 =) правда походу сама игра Prototype давольно хорошая так что я ее больше жду чем 7.1 каторый у меня будет года через 2-3 так как пока в нем не нуждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А у меня аккустика втроена в стены. 5.1. Вот это попандос! Чувствую, как ни крути, а апгрейд делать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Болваны. Пусть хотя бы обычный ДТС в игры засовывают начнут! Единственная игра игра которую я видел с ДТС - FN3 на пс3. Вот там реально была видна разница с обычным долби, когда кого-нибудь роняешь на пол, прям чувствуется что какая-то тяжелая туша упала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас