cybopuk 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Обменяю только что из магазина Nokia N95 8GB на Samsung G810 или на какойнибуть тругой телефон.В комплекте : подзарядка, доки, USB провод, наушники, колонки.Меняю т.к. ненужный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Или потому,что Кетайский ) С опупенной надписью-Вставьте Сима ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybopuk 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mivaz 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 я вообще не понимаю продавца!!)))))) То у него был обычный Nokia N95 за 4000р. Теперь новый на 8))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 По ходу китайский фейк и тупо кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Обменяю только что из магазина Nokia N95 8GB на Samsung G810 или на какойнибуть тругой телефон.В комплекте : подзарядка, доки, USB провод, наушники, колонки.Меняю т.к. ненужный подароквпихни лучше себе его в зад, почувствуй как тебя имеют эти славные ребята :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Самый лучший подарок это нокла, норд51 +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybopuk 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 может вам фотки предоставить?видио выложить чтобы вы непароли эту хренотень?всё непродаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Выложи фотки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 У меня валяется китайский N95-8G. Качеству корпуса позавидует даже оригинал, в общем не отличить. А функционально полное Г... Памяти там не 8 гиг а килобайт 500 :) и ниче толком не работает, даж мп3 на звонок не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louis 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 впихни лучше себе его в зад, почувствуй как тебя имеют эти славные ребята :biggrin:не обижайте продавца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mivaz 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Пришли мне пожалуйста фотки!!!! vazmix2007@yandex.ru Я уж пойму китайский он или нет и отпишу тут! Я просил ещё по первому но фоток так и не дождался((( Может правда китай??? Изменено 3 апреля 2009 пользователем mivaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Пришли мне пожалуйста фотки!!!! vazmix2007@yandex.ru Я уж пойму китайский он или нет и отпишу тут! Я просил ещё по первому но фоток так и не дождался((( Может правда китай???конечно Китай, да и то фотки то можно из нета любые взять, пришлет нормальные:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас