Magma 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Сообственно сабж.Есть желание установать на GPU,а возможно и на CPU кулера Zalman VF900-Cu.Вынос ДВД за пределы корпуса - неизбежен,. но штатные решения уже не справляются,. и нет особого желания делать пережим на штатном говне (первой ревизии)http://www.zalmanrus.ru/images/product_img/cooler/VF900CU_01.jpghttp://www.zalmanrus.ru/images/product_img/cooler/vf900_01.gifВаши мысли и пожелания ? Изменено 1 апреля 2009 пользователем Magma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrex 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Подойдет.Но только на гпу возможно,и то мне кажеться что оба камня не закроет.Советую попробывать Floston "FVC-350HC",на гпу точно встанет,да и медный кругляк поболее.Сам о нем думаю,хотя простыми вентлями сбил температуру до 41 градуса на фальконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Гы-гы)))) У меня дано на старой видухе (Radeon 9600 pro) Был такой кулле)))) Ваще не шумит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha89 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 скажите, а от какого компьютерного сокета подходят кулера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrex 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ATI X1900 SeriesATI X1800 SeriesNVIDIA Geforce 7900 SeriesNVIDIA Geforce 7800 Series (кроме 7800GS)NVIDIA Geforce 7600 SeriesNVIDIA Geforce 6800 Series Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiper 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 у меня такой стоит NVIDIA Geforce 7900 Series, неплохо чувтвует себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Лучше график мониторинга температуры выложите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimentr123 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а какой из этих нормально встанет на гпу кпу?http://www.thn.ru/catalog/001002002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrex 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ATI X1900 SeriesATI X1800 SeriesNVIDIA Geforce 7900 SeriesNVIDIA Geforce 7800 Series (кроме 7800GS)NVIDIA Geforce 7600 SeriesNVIDIA Geforce 6800 Series По ходу я ошибся с размерами.............Расстояние по диагонали 8,5 см.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Самый идеальный вариант - низкопрофильные радиаторы от серверных процессоров, все остальное - это велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...10418&st=45Coolserver. Был обнаружен в августе в лабиринтах савеловского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fhcty 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я так и не понял можно ли поставить этот вентель Zalman VF900-Cu или нет, если да, то надо ли менять крепление или подойдет родное, поместятся ли два таких на гпу и спу, прошу ответить кто уже использует его в приставке, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Переделывать полюбому прийдеться, на цпу и гпу один радик нестоит ставить да и неполучится.Тебе написали какой лучше использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас