Перейти к публикации

Банят ли за пойнты куплинные у наших продовцов ?

Shuraken
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как будто мы скажем

врядли банят,думаешь если бы банили то всё бы бло так тихо а продовцов всё больше?больше шансов что тебя продавец кинет

ну и ещё успей поинты потратить

Банят геймертаг на котором ты покупаешь пойнты, так что лучше их тратить побыстрее :)

А случаев бана консоли не слышал, но все может быть, хотя врятли конечно, оснований нет

Да америкосы до бабок жадные што песец,за лишний доллар удавятся и неважно откуда он приполз.Поскольку у них сейчас жопа они стремятся продать хоть что нибудь,даже стали активно делать скидки на контент и розыгрыши призов(правда здесь мы пролетаем мимо кассы),а тут мы со своей кассой взаимопомощи,они счастливы должны быть.Имхо они будут заниматься разбором и санкциями только если поступят непосредственные жалобы и будут неопровержимые доказательства,а это вряд ли,так что максимум прикроют акк с пойнтами или просто обнулят пойнты если долго их не тратить(писали о паре таких случаев,но верится с трудом).

З.Ы.С момента как я потратил первые 10к прошло больше месяца,пока все тихо...Если и берут на заметку,то подметут в следующую волну(если она вообще будет)

M$ отсылается лог авторизации в лайв с аккаунта + ID консоли.

Если будет волна банов по пизженым поинтам - забаннят всех с пизжеными поинтами.

Вообще на счет банов за поинты - давно было несколько случаев бана консоли и бана Геймертагов с этим ID консоли + всех консолей на которых авторизировались геймертаги с этим ID. Хз правда или нет - но точно гдето писали.

M$ отсылается лог авторизации в лайв с аккаунта + ID консоли.

Если будет волна банов по пизженым поинтам - забаннят всех с пизжеными поинтами.

Вообще на счет банов за поинты - давно было несколько случаев бана консоли и бана Геймертагов с этим ID консоли + всех консолей на которых авторизировались геймертаги с этим ID. Хз правда или нет - но точно гдето писали.

Ну то что МС'м отсылаются логи - это они даже и не скрывают сами, давно известно всем. Я покупал несколько раз, пока все нормально: не забанена ни консоль ни аккаунт, даже не забанен тот акк, на котором были списенные поинты - он просто обнулен.

Аккаунт не банят. Просто отменяют действие вашей годовой подписки. У меня так было дважды (за 20 000 Мс). Вот как это выглядело в биллинге:

Xbox Live Prepaid 12 Month Gold Membership Card

Status:

Canceled

Purchased:

6/5/2007

End date:

8/7/2007

Как видите, 10 оплаченных месяцев потерял. Во второй раз потерял 6 месяцев.

И ещё совет. Никогда не связывайтесь по этому вопросу с человеком, использующим ник ~M@TRIX~ (он же - Infor). Вор.

Изменено пользователем g-boroda

Ну то что МС'м отсылаются логи - это они даже и не скрывают сами, давно известно всем. Я покупал несколько раз, пока все нормально: не забанена ни консоль ни аккаунт, даже не забанен тот акк, на котором были списенные поинты - он просто обнулен.

ну видимо случаи бывают разные у меня вот онулирывали все поинты и забанили акк так что кому как повезёт

Скоро лето,всеравно летом консоль нах не нужна)) Даже если забанят нестрашно

У меня все купленные с таких поинтов вчера снова стали демками, короче кому есть что терять(лицушники) лучше не надо, я вот в послдний раз побаловался

Как уже отписались, банят не консоль а геймертаг, на котором использовались поинты. И то редко. на моей памяти в бан улетел только 1 человек.

У меня все купленные с таких поинтов вчера снова стали демками, короче кому есть что терять(лицушники) лучше не надо, я вот в послдний раз побаловался

а дополнения не самоудалились?) :spiteful:

если бы дополнения удалились, было бы бугага просто :))))

слушайте, а сколько стоят поинты обычные, не ворованные? ну тоесть разница в деньгах сильно большая?

Я когда играл , пил кофе и кушал , жирной рукой дотронулся до джостика и меня забанили , а за поинты не банят )

YAdurak, Ха ха, лол...Нефиг мацать жирными и гряжными руками святая святых!!!!! )))))))))

а надо держать у себя на консоли аккаунт с поинтами, чтобы работало всё скаченное?

ну например если его удалить , на другом профиле уже не запуститься ?

Изменено пользователем Kvadrat90

а надо держать у себя на консоли аккаунт с поинтами, чтобы работало всё скаченное?

ну например если его удалить , на другом профиле уже не запуститься ?

запустится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...