Shuraken 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Банят ли за пойнты куплинные у наших продовцов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 на сколько знаю за это нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 могут гейтаг твой вдобавок заблочить, слышал где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 спроси у продавцов чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 прям так они и скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 как будто мы скажем врядли банят,думаешь если бы банили то всё бы бло так тихо а продовцов всё больше?больше шансов что тебя продавец кинетну и ещё успей поинты потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Банят геймертаг на котором ты покупаешь пойнты, так что лучше их тратить побыстрее :)А случаев бана консоли не слышал, но все может быть, хотя врятли конечно, оснований нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Да америкосы до бабок жадные што песец,за лишний доллар удавятся и неважно откуда он приполз.Поскольку у них сейчас жопа они стремятся продать хоть что нибудь,даже стали активно делать скидки на контент и розыгрыши призов(правда здесь мы пролетаем мимо кассы),а тут мы со своей кассой взаимопомощи,они счастливы должны быть.Имхо они будут заниматься разбором и санкциями только если поступят непосредственные жалобы и будут неопровержимые доказательства,а это вряд ли,так что максимум прикроют акк с пойнтами или просто обнулят пойнты если долго их не тратить(писали о паре таких случаев,но верится с трудом).З.Ы.С момента как я потратил первые 10к прошло больше месяца,пока все тихо...Если и берут на заметку,то подметут в следующую волну(если она вообще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Забанить могут только аккаунт с фальшивыми поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 M$ отсылается лог авторизации в лайв с аккаунта + ID консоли. Если будет волна банов по пизженым поинтам - забаннят всех с пизжеными поинтами.Вообще на счет банов за поинты - давно было несколько случаев бана консоли и бана Геймертагов с этим ID консоли + всех консолей на которых авторизировались геймертаги с этим ID. Хз правда или нет - но точно гдето писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 M$ отсылается лог авторизации в лайв с аккаунта + ID консоли. Если будет волна банов по пизженым поинтам - забаннят всех с пизжеными поинтами.Вообще на счет банов за поинты - давно было несколько случаев бана консоли и бана Геймертагов с этим ID консоли + всех консолей на которых авторизировались геймертаги с этим ID. Хз правда или нет - но точно гдето писали.Ну то что МС'м отсылаются логи - это они даже и не скрывают сами, давно известно всем. Я покупал несколько раз, пока все нормально: не забанена ни консоль ни аккаунт, даже не забанен тот акк, на котором были списенные поинты - он просто обнулен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Аккаунт не банят. Просто отменяют действие вашей годовой подписки. У меня так было дважды (за 20 000 Мс). Вот как это выглядело в биллинге: Xbox Live Prepaid 12 Month Gold Membership CardStatus:Canceled Purchased: 6/5/2007 End date: 8/7/2007 Как видите, 10 оплаченных месяцев потерял. Во второй раз потерял 6 месяцев.И ещё совет. Никогда не связывайтесь по этому вопросу с человеком, использующим ник ~M@TRIX~ (он же - Infor). Вор. Изменено 3 апреля 2009 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну то что МС'м отсылаются логи - это они даже и не скрывают сами, давно известно всем. Я покупал несколько раз, пока все нормально: не забанена ни консоль ни аккаунт, даже не забанен тот акк, на котором были списенные поинты - он просто обнулен.ну видимо случаи бывают разные у меня вот онулирывали все поинты и забанили акк так что кому как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Чем меньше поинтов на акке,тем дольше живут(в среднем 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Скоро лето,всеравно летом консоль нах не нужна)) Даже если забанят нестрашно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 У меня все купленные с таких поинтов вчера снова стали демками, короче кому есть что терять(лицушники) лучше не надо, я вот в послдний раз побаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Как уже отписались, банят не консоль а геймертаг, на котором использовались поинты. И то редко. на моей памяти в бан улетел только 1 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvadrat90 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 У меня все купленные с таких поинтов вчера снова стали демками, короче кому есть что терять(лицушники) лучше не надо, я вот в послдний раз побаловался а дополнения не самоудалились?) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а дополнения не самоудалились?) :spiteful:допы на месте! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 если бы дополнения удалились, было бы бугага просто :))))слушайте, а сколько стоят поинты обычные, не ворованные? ну тоесть разница в деньгах сильно большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 сильно большая, ворованные получаются примерно в 12 раз дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я когда играл , пил кофе и кушал , жирной рукой дотронулся до джостика и меня забанили , а за поинты не банят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 YAdurak, Ха ха, лол...Нефиг мацать жирными и гряжными руками святая святых!!!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvadrat90 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) а надо держать у себя на консоли аккаунт с поинтами, чтобы работало всё скаченное?ну например если его удалить , на другом профиле уже не запуститься ? Изменено 10 апреля 2009 пользователем Kvadrat90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 а надо держать у себя на консоли аккаунт с поинтами, чтобы работало всё скаченное?ну например если его удалить , на другом профиле уже не запуститься ?запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас