Гость OlafMartens Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Продается Хбокс 360 нечипованый, куплен 23 декабря 2008 в геймпарке.Полный комплект, коробка, джойстик, провода, гарнитура, гарантия, вобщем, все что было.Состояние "как новый". Проплачен лив голд до конца года.+Лицензионный Ninja Gaiden 2. Ценник: 9000р. ICQ: 855 701 44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость prosTOY Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 возьму завтра?москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opex1111 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Чел продавай дороже)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Чел продавай дороже)! у него аркада скорей всего, поэтому цена адекватная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость OlafMartens Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 у него аркада скорей всего, поэтому цена адекватная! Не перестаю поражаться тупости и невнимательности некоторых представителей homo sapiens — в первой же строчке написано "Pro (60Гб)", а в самом сообщении перечислена комплектация явно не аркады. Я херею, дорогая редакция (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTip 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Да нет, нормальная цена. Я свой xbox pro 60gb взял за 7000 с коробками и документами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Да ну? Не дешево? Подобных цен заметить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Да ну? Не дешево? Подобных цен заметить не могу)могу тебе предложить флешку на 256 и 2 касаря,за 60 гигов. Помоему выгодней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость OlafMartens Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ПРОДАНО.Всем спасибо, все свободны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас