Romka 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Привет. Объясните чё за фигня. у меня щас голд статус. мне например отсылают приглашение войти в команду или в игру, к некторым людям заходит а к некоторым пишет: Не удалось подключится. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Скорей всего NAT криво настроен либо у тебя либо у друзей. Хотя если проблема у ВСЕХ то тогда что-то с инетом у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 чё за NAT? где настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 да у меня тоже такая проблема, не могу подключится к друзьям, пишет невозможно подключится к команде или присоеденится к игре. Хотя с некоторыми играется спокойно, в чём может быть проблема?. Подключаюсь через впн все по http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 данному факу, подключение через впн 2й способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Если память не изменяет должны быть открыты порты TCP и UDP 88, 3074. А еще и игры по полдня ищет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 да игры долго ишет, а можеш объяснить где именно открыть порты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Хм ну так, что некто не подскажет в чём проблема?. Подключался не через НАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас