Перейти к публикации

Куплю за "любые" деньги

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне HDMI кабель не нужен,только переходник. Только Москва.

По сути я обращаюсь ко всем ,у кого Элит,но по каким либо обстоятельствам -эта вещица не используется и лежит без дела)

А для чего этот переходник собственно нужен?А то купил себе элит,а для чего он нужен не знаю.

Так и валяется без дела.Если для чего-то особенного он не нужен,то готов продать.

Можно разобрать пластмаску компонента и они уместятьсяя вдвоем с хдмай. Работы на 2 минуты.

Можно разобрать пластмаску компонента и они уместятьсяя вдвоем с хдмай. Работы на 2 минуты.

с аркадой компанент не идёт с оптикой,а так я бы не делал тему. А переходник нужен чтоб 5.1 слушать. Конечно хорошая акустика и ресивер по умалчанию...

А для чего этот переходник собственно нужен?А то купил себе элит,а для чего он нужен не знаю.

Так и валяется без дела.Если для чего-то особенного он не нужен,то готов продать.

Переходник используется для подключения внешней аккустики. Ведь не секрет, что встроенная в телеки аккустика в разы хуже, чем простой музыкальный центр.

У меня у самого элит, ящик я подключаю к монитору, а звук вывожу на такой центр.

Я постил тему, но купил в другом месте, там некто skat331 хотел продать, но ждал когда закончатся 14 дней с момента покупки. Посмотри здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=25661&hl= может ещё продаёт!

dreamon кабель RCA+YPbPr не судьба купить?

у тебя есть давай куплю сколько???,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...