Перейти к публикации

Imgburn

darkomen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробовал сегодня записать этой прогой запорол 2 диска, в конце записи оно выдает типа немогу финализировать и ахтунг...надо ли там какието настройки выставлять в самой проге? clone cd записывал без проблем всё

Попробовал сегодня записать этой прогой запорол 2 диска, в конце записи оно выдает типа немогу финализировать и ахтунг...надо ли там какието настройки выставлять в самой проге? clone cd записывал без проблем всё

А что же в новости не написал? Типа "Сенсация! Imgburn портит болванки, когда Clone CD пишет на УРА!"

Мучайся. Жги еще десятки болваней, на радость Вербатима, ТДК и Мирекса. Когда поумнеешь, научишься пользоваться поиском, или таки дойдет, что писать нужно на том, что не портит у _тебя_

не знаю что там и как он тебе портит их..но я не когда не пользовался клоном сд. всегда записываю болванки на берне ..не возникало не когда проблем... идственное были проблемы пока я не перепрошил свой двд.. так как он вообще отказывался писать все болванки кроме вербатиума=) так что програмка тут не причем...

Образ кривой какойто, клон сд тоже ошибку выдал, потом на консоле игра не запустилась, но установилась на диск и запустилась с диска

• 3 года спустя...

Всем привет!

Помогите советом. После выбора ДВД-файла, кнопка записи диска не нажимается(не активна). В чём может быть праблема?

Изменено пользователем Legioner131

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...