hardsoul 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Nextgen? Реальность! Компания Laxman совместно с компанией Microsoft представили свое виденье недалекого будущего игровой индустрии. «Мы называем это Innertainment!» - заявил директор по связям с общественностью подразделения Laxman Neurotronics Стив Кричел.http://s52.radikal.ru/i135/0904/08/ccf574d0f6c1.jpg «The Neurotronics Laxman Innertainment Light and Sound Mind Machine» - периферийное устройство для Xbox 360, абсолютно нового поколения. Суть его работы заключается в следующем, геймер одевает специальные очки, и наушники по которым передается особая комбинация световых вспышек и звуков, разблокируя и стимулируя участки мозга человека ответственные за воображения и эмоции. Далее «The Neurotronics Laxman Innertainment Light and Sound Mind Machine» можно снять и начать играть в специальную версию вашей любимой игры. При этом, как утверждают разработчики реалистичность графики и звука уже на текущем поколении Xbox многократно возрастает и ваш мозг выдает вам абсолютно реалистичную картину с полным погружением в игру. «Это просто невероятно! Как рассказали мне эти ребята, мозг, взрослого сформировавшегося человека содержит огромное количество текстур, форм и звуков. Кроме того наш мозг – это самый мощный компьютер на сегодняшний момент, почему бы не использовать его производительность в гейминге нового поколения!» - делится впечатлениями глава игрового подразделения Microsoft Робби Бах.«Пока я попробовал COD 4, и я поражен, я только что с поля боя. И я боролся за свою жизнь не на шутку. Это абсолютно, я повторяю абсолютно невероятно» - продолжает Робби Бах. «Сегодня я беру эту штуку домой, для тестирования, у меня есть несколько особенных, японских игр… ну вы понимаете о чем я говорю» Утверждается, в частности, что специальные версии игр для текущего поколения Xbox можно будет создавать совершенно без звуков и текстур на основе mind map и специальных аудиовизуальных якорей, все что нужно вам дорисует ваш мозг! Новинка находится в стадии бетатестирования, и на прилавках появится аккурат к рождеству.Предположительная стоимость устройства 649$. UPD: Зафиксировано невероятное падение акций Nintendo, Sony и Onlive. Изменено 1 апреля 2009 пользователем hardsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 И вас с первым апреля..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Интересно какова будет стоимость этого The Neurotronics Laxman Innertainment Light and Sound Mind Machine а я купился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 И вас с первым апреля..)) Ох ты блин! А чего, первое апреля сегодня? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Круто!!! Ждём, будет здорово. Жаль не доживу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Да и жопу ему наверно прокололи штыком ) лолище ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Это просто невероятно! Как рассказали мне эти ребята, мозг, взрослого сформировавшегося человека содержит огромное количество текстур, форм и звуков. Кроме того наш мозг – это самый мощный компьютер на сегодняшний момент, почему бы не использовать его производительность в гейминге нового поколения!»Upgrade "компьютера" будет происходить за счёт, изучения книг. Например, истории 15 века, после этого "компьютер" сможет рисовать текстуры характерные для того периода. Заучивания новых форм предметов. Вы будите с ума сходить какие извращения, оказывается способне выдать ваш мозг. И наконец, просмотра картинок. Например, камасутры, любители "клубничных игр" смогут каждый раз вы%№";"ть незнакомку по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Покупаю, дайте два! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 не повёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 не повёлся)на самом дели недавно думал про такое,что вот бы очки сделали там,и звук был бы типо 5.1 только круче,и телик не нужен,а будет ашушенние полного присутствия,жалко придумали такое а то бы запотентовать)))вообще тема классная если правда это.хотя я думаю врятли можно сделать из уже вышедшей игры такое,я думаю нужно специально разрабатывать под них игры.а так классно было бы.не нужно курить перед игрой тобы было ощушение присутствия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 нет уж.я лучше поем грибов и посмотрю ковер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор, у тебя спина белая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 УТКОплеты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 первого апреля новости лучше не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 первого апреля новости лучше не читать +1,и всеравно прочитал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Так это розыгрыш или что? :biggrin: Если да,то я об этом уже мечтаю,если нет,то...=((Только бы это очень сильно на мозг не влияло,и на глаза. :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 да ладно)) ребятам просто пару марочек лизнуть дали и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 купил :new_russian: :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Сначало читал окуевал О_о потом вспомнил какое сегодня число xD такое возможно только не в нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Вообще такое может быть реализовано в недалеком будущем. Смущает только то что разрабатываться игры с таким погружением должны десятилетиями чтобы получился норм продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 нет уж.я лучше поем грибов и посмотрю ковер))))Я лучше поем пяни и запью жърчиком,и никакй 5.1 не нужен :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я лучше поем пяни и запью жърчиком,и никакй 5.1 не нужен :spiteful:ахах +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 уже не смешно это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100boy 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 :laugh2: :laugh2: вот это ересь! грибов принять и то эффект лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 да появилась такая бы штука и не влияла плохо на мозг былоб отдуши!одно смущает цена?:649$ больше чем хбокс360 элит!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас