Перейти к публикации

Какова вероятность получить бан?

slavala
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какова вероятность получить бан играя в лайв в игры? Если программа abgx360gui выдает на них вот такое?

http://www.pppinform.ru/ban/re5.jpg

и

http://www.pppinform.ru/ban/cod4.jpg

У меня установлена прошивка iX 1.51!

Ответьте пожалуйста а то как то страшно с ними в лайв лезть!

Надоели уже! Посмотри форум!!!

Прошился - забанят!!!

Давно смотрю форум, ничего толком не написано! И одни продавцы с покупателями! Так что по существу...

Ну по существу, фольгой оберни.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7105&st=405

А вообще, ПРОШИЛСЯ - ЗАБАНЯТ!

Ну по существу, фольгой оберни.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7105&st=405

А вообще, ПРОШИЛСЯ - ЗАБАНЯТ!

То что прошился жди баню это понятно! Но как то этот момент можно попробовать оттянуть! :) Ведь так? А не то что сегодня прошился завтра в баню без вопросов! Буду ждать более внятных ответов именно по тем вопросам, которые я задал в теме! Именно по скриншотам из программы abgx360gui!!!! Именно в этом вопрос! А не в том что забанят или не забанят в принципе! Читай внимательно вопрос!

ЗЫ: А что ты мне советуешь обернуть фольгой? Можно поподробнее? :) Может я последую твоему опыту! :)

Ждать до пенсии будешь "внятных ответов именно по тем вопросам, которые задал". Никто здесь не знаешь по какому принципу банят. Боишься бана не шей консоль. А коли прошил играй и не парься. Я вот прогой abgx360gui вообще никогда не пользовался и не собирась, скачал , записал, поиграл. В прошлую волну банов не забанили, почему !!? Без понятия.

Кстати говоря, у меня давно возникал вопрос насколько не безопасно использование образов, о которых abgX пишет

http://i080.radikal.ru/0904/98/2194bb567256.jpg, а Креон пишет "бед креон рип"?

То что прошился жди баню это понятно! Но как то этот момент можно попробовать оттянуть! :) Ведь так? А не то что сегодня прошился завтра в баню без вопросов! Буду ждать более внятных ответов именно по тем вопросам, которые я задал в теме! Именно по скриншотам из программы abgx360gui!!!! Именно в этом вопрос! А не в том что забанят или не забанят в принципе! Читай внимательно вопрос!

ЗЫ: А что ты мне советуешь обернуть фольгой? Можно поподробнее? :) Может я последую твоему опыту! :)

Я ж тебе ссылку дал.

А может вот так?В боксе стоит специальный передатчик,улавливающий волны страха и паники,исходящие от игрока,а в лоток установлен датчик дрожащих рук геймера,вставляющего перадку.Все эти данные отправляются в М$,где специальная "тройка":менеджер по продажам игр(дружинник),программер(судья) и админ Лайва(палач)посменно и круглосуточно(с перерывом на утреннюю молитву и ланч)не покладая рук клеймят еретиков и предают анафеме пожизненно их консоли diablo.gif .Наверное именно потому,что меня бан вообще не волнует в принципе,я давно в Лайве и пережил последнюю волну тупо играя каждый день онлайн на Бэд Компани Вербатим эдишен.Бла бла бла,сколько можно мусолить то,о чем никто толком ничего не знает,самим не смешно еще?Или каждый новичок,приходящий с вопросом про бан,вызывает у вас желание снова почувствовать себя Кашпировским и полечить всех припарками что ли(сколько людей-столько припарок) ?Давно пора по сети слух пустить,что оборачивание бокса фольгой и установка сверху банки с марганцовкой,в полночь по американскому времени,спасает от бана на 100%,обязательно с демонстрацией свидетельств чудом разбаненных(фото до и после прилагается)и потом все начнут здесь активно делиться опытом,ну кто как оборачивает(так и вижу заголовки типа"ФАК по использованию фольги из под куры-гриль",ГЫ)и какого обьема лучше брать банку("0,2 0,5, 1,0 3,0-Голосование").Надеюсь,аналогия всем понятна?

Если хочешь получить внятных ответов, позвони в майкрософт.

Изменено пользователем AllGame

Ну вообще, тут правильно говорят, что если прошился, то сам понимаешь - забанят все равно.

На сколько я понял, все твои образы с неофициальной русской озвучкой - тут конечно, abgx360 будет "материться" на них. Советую такими впредь не пользоваться.

А с другой стороны...

Что касается желтой надписи с angle359, то бояться тебе нечего, если у тебя 1.51. Да и от этой желтой надписи можно легко избавиться - воспользуйся все тем же abgx360, в настройках поставь галочку angle359 autofix.

Что касается красного Game CRC, то ходит слух, что Live на него не обращает внимания, если при каждом запуске его будет проверять консоль... То ты состаришься.

Да, и не забывай, что скорее всего, когда войдешь с этими образами в Live, он тебе сообщит, что обновления для игры имеются. После обновления, ты скорее всего русского в игре уже не увидишь.

ВНИМАНИЕ

Образы игр, рассчитанные на ПРОШИВКИ старше 1.4.1 (3 волна) НЕКОРРЕКТНО обрабатываются ABGX360 1.0.0

Вам надо для начала обновить программу на её одноименном официальном сайте.

Привет народ,

не с кем спорить не буду. Но политика : прошился жди бананов не совсем правельна. Не кому нечего доказывать не собираюсь. У меня знакомыи ( в США) владелец и первого бокса и второго, оба хакнул, кроме того у него их несколько, и чипованных ( 1и бокс) и шитых ( 360), он мне так сказал: 1

1. Не качаи образы откуда попало и дал 4 саита:

а.bitsoup.org

b. torrentsforall.net

c. torrentzilla.org

d. xboxsky

2. не играи с кем попало по лаиву, иногда, его слова, люди с маикрософта лезут в онлаин игру наобум и толи пингуют или проверяют стелф фаилы.

3. Проверять х-scene.com там объявляют начало рассылки бананов

4. и просто не лезть в лаив когда ето не необходимо

5. всегда обновлять прошивку.

Не развожу демагогию, но делюсь советами.

Scerg

Привет народ,

не с кем спорить не буду. Но политика : прошился жди бананов не совсем правельна. Не кому нечего доказывать не собираюсь. У меня знакомыи ( в США) владелец и первого бокса и второго, оба хакнул, кроме того у него их несколько, и чипованных ( 1и бокс) и шитых ( 360), он мне так сказал: 1

1. Не качаи образы откуда попало и дал 4 саита:

а.bitsoup.org

b. torrentsforall.net

c. torrentzilla.org

d. xboxsky

2. не играи с кем попало по лаиву, иногда, его слова, люди с маикрософта лезут в онлаин игру наобум и толи пингуют или проверяют стелф фаилы.

3. Проверять х-scene.com там объявляют начало рассылки бананов

4. и просто не лезть в лаив когда ето не необходимо

5. всегда обновлять прошивку.

Не развожу демагогию, но делюсь советами.

Scerg

С такими правилами, может вообще не стоит лезть в лив, а тихо и мирно сидеть в оффлайне?

лайв ща требует обновится и не впускает в него.

прошивка 1.41 так стоит обновлятся?А то ещё сразу бан получу.

Дезертир

Обновляйся только на свой страх и риск чувак)

такова участь прошитых.

лайв ща требует обновится и не впускает в него.

прошивка 1.41 так стоит обновлятся?А то ещё сразу бан получу.

Обновляйся ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...