Shurik 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 пишет: ошибка 65, привод (ms-25) не открывается, мигает 1 красный индикатор... при подключении к компу не определяется... реально ли починить без замены привода?Заранее всем благодарен за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 пишет: ошибка 65, привод (ms-25) не открывается, мигает 1 красный индикатор... при подключении к компу не определяется... реально ли починить без замены привода?Заранее всем благодарен за советы!!!Как это произошло? Сохранилась ли оригинальная прошивка с ключём от привода? И что за 1 красный индикатор? Если привод не определяется и хотсвап (подмена рабочего привода на нерабочий) не помогает, то нужно отковыривать эпоксидку, выпаивать флешку и прошивать уже через программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurik 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Как это произошло? Сохранилась ли оригинальная прошивка с ключём от привода? И что за 1 красный индикатор? Если привод не определяется и хотсвап (подмена рабочего привода на нерабочий) не помогает, то нужно отковыривать эпоксидку, выпаивать флешку и прошивать уже через программатор.42033[/snapback]Произошло это после прошивки на Xtreme 5.2a. Оригинальня прошивка есть. красная лампочка которая в круге, нижняя правая. Других приводов у меня нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 А у меня эта ошибка появилась после копирования с бокса оригинальной прошивки. После чего я не смог залить iXtreme 1.2 revC. Подключил к телеку, чтобы проверить на предмет живучести и увидел эту ошибку.Вопрос 1: чтобы исправить ошибку нужно записать в XBOX оригинальную прошивку;Вопрос 2: Как же это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Нет оригинал заливать не обезательно. Что бы восстановить привод набери команду заливки прошивки и одновременно включи бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 После успешной записи оригинальной прошивки на дискету с помощью iDump xxxxxx xxxxx (получилось вообще без выключения на 10 сек), я не мог залить в бокс iXtreme с помощь команды iFlash xxxxxx xxxxx, т.к. он мне пишет: "Port: ec00, Master/Slave: a0Flash Type : "SST(SST39SF020)"" либо показывае мне 0% и выдает ошибку.После подключил к ТВ вот тогда и вылезла ошибка и замигала одна красная лампочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Шарил в забугорном форуме и нашел, что нужно создать заново загрузочный диск, а в нем в папке Backup папку с семизначной частью номера привода, а в ней папку с именем оставшейся части номера. А туда кинуть свою оригинальную прошивку. Выглядит примерно так: A:/Backup/xxxxxxx/xxxxx/orig.bin А в dos'е ввести команду: MTKFlash w /m /sata Backups/[7-digit serial]/[5-digit serial]/orig.bin В друом месте говорили, что нужно поместить файлы orig и hacked в корень дискеты и ввести в DOS'е: mtkflash w /m /sata hacked.bin Кто-нибудь подскажите какой метод выбрать (пытался прошивать через iprep iXtreme'ом)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Это конечно классно, но что же делать когда есть прошивка, привод видно в DOS'е, а прошить или вернуть ориг. прошивку не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Если флэху счас мтк не видит (не распознает)-то только програматором.Затерся видимо при считывание и попытки прошивки кусочек ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 я обычно восстанавливаю mtkflash w /sata hacked.binАлекс74 А как Вы даже без ключа восстановите привод??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 только лишь по кусочкам остатков флэхи(прошивки)-разные методы считывания.если флэха потерта полностью или пробита по питанию-то двдплеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 А что насчёт привода Хитачи?(как нибудь кроме прошивания на программаторе восстановит моно)? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 E65 - это мертвый привод...дрючился неделю со своим... ничо не сделать вообщем :)... только замена или программатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 автор темы если нужен привод то их есть у меня)))за 1к отдам привод самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 E65 - это мертвый привод...дрючился неделю со своим... ничо не сделать вообщем :)... только замена или программатор170474[/snapback]Хочу заметить не всегда это мертвый привод в большинстве случаев привод можно восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYB13F 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) E65 - это мертвый привод...дрючился неделю со своим... ничо не сделать вообщем :)... только замена или программатор170474[/snapback] Чего за паника, ошибка фуфловая! 3 мин и ты снова в обойме ;)))перефлэшуй и все в порядеУ меня BENQ, пользовался dosflash32(нужна матка на чипсете nforce)все работает в Виндах(очень удобно)сначало ставишь orig(bn), а можно сразу и Hacked(bn)тока сначало нуно сделать read (flash)! Изменено 24 января 2008 пользователем SYB13F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShVV 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Перепрошил привод, появилась ошибка Е64, очистил память DosFlash e **** a0 1 4 D8 и прошил заново все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Googleman 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 У меня такая же ошибка выскочила после прошивки и паре перезагрузок бокса. Что только я не делал..пришлось заказывать новый привод...перепрошил его, все работает, все читает...видать некорректная прошивка или неудачно залитая убивает таким образом привод.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Всем здравствуйте!Я прошил своё привод(Samsung MS28) iPrep'om всё отлично пашет игрую в копии...Друг попросил тоже ему прошить, такой же привод(Samsung MS28)считал орилинальную прошивку dsam 1234567 12345 прошивка сохранилась!После команды fsam 1234567 12345 пошла какая-то ошибка(*****file corrupt....)Я заного перезагрузид комп и опять ввёл fsam, но прошивка не идёт!Хочу подметить когда первый раз производил команду fsam бокс когда начал выключать(перед выбором привода) то при нажатии нопки бокс он как бы не вылючился а вошёл в режим "тихий" тоесть питание работало но бокс полностью не работал....после чео я выбрал привод...подождал 10 сек влючаю Бокс, и вышла та ошибка о которой я писал выше!!?!?!?Что за проблема помогите???Когда включаю бокс, пишет ошибка E65 привод не открывается....мигает красный огонёк внизу слева....Попытался ещё 2 раза профлешить, но не получалось, как мне кажется из-за того что Бокс в режим "тихи" постоянно входит(Странно) больше не пробовал что бы не сделать хуже!Почитал про эту ошибку и поял что можно вернуть всё обратно!Помогите, опишите как это делается как чистится при помоши DosFlasha, и как можно ещё воосстановить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel32 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) c:>dosflash e B080 1 a0 1 4 D8 0 Status: 0x73Erasing...Wrong Flash Status!-----------------------------------C:>dosflash w B080 1 a0 1 4 c:\benq-ix.bin 0 Status:0x73Writting Rank 0...OK!Writting Rank 1...OK!Writting Rank 2...OK!Writting Rank 3...OK! 143709 write errors occurred! вот такие ошибки при прошивке что делать ? Изменено 22 июня 2008 пользователем Kernel32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас