ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Походу это какая-то антизадротская компания от ЕАМой профиль для подтвержденияFreeskate Activities: 149/149 Complete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 странно! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Аааааааа, ааааааа, ааааааа у него ачивка куда то делась, аааааа, аааааа, аааа пайду вены вскрою, это канец, ааааа, ааааа, аааааа........ И чего??? Задрот??? Поздравляю. :fool: А по делу, кого .бёт чужое горе??? У тебя ачивка куда то делася, а в африке голые негры голодают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 в африке голые негры голодают!Палюбому они сперли!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 неадеееекваааааат)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Дэвид Блэйн! Ты скукожил мою ачивку! я тебя ненавижу, не пырься на меня своими глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Странно странно...врят ли это может быть случайностью когда самая эпичная ачивка пропадает....Девид блейн сделал ей барби сайз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Эхх,я помню в проруби купаюсь,вылезаю,смотрю-моя ачивка скукожилась,не видать почти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Девид Блейн съел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Эхх,я помню в проруби купаюсь,вылезаю,смотрю-моя ачивка скукожилась,не видать почти! жжошь ппц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Аааааааа, ааааааа, ааааааа у него ачивка куда то делась, аааааа, аааааа, аааа пайду вены вскрою, это канец, ааааа, ааааа, аааааа........ И чего??? Задрот??? Поздравляю. :fool: А по делу, кого .бёт чужое горе??? У тебя ачивка куда то делася, а в африке голые негры голодают!ну если ты настолько добрый то едь в африку и накорми всех и одежду дай! говориш вещи которых нет возможности сделать! а тут человек спросил! кому легче помоч! человек старался пытался все очивки открыть а тут поледняя не открывается! ты бы ещё большо жопу рвал я даже не сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 [/font] человек старался пытался все очивки открыть а тут поледняя не открывается! ты бы ещё большо жопу рвал я даже не сомневаюсь!мне конечно приятно, но утрирывать не стоит. =)Я за ачивками не гонюсь, у меня только мост вантед полностью открыт.В скейт я играл для удовольствия, ибо нравится игрушка. Так что я не растроен, мне тупо интерестно ^_^ LLIYXEP, и задротом меня называть не уместно, у меня стольк о ачивок набилось в профиле больше чем за два года, так что вполне нормально. И в дальнейшем просьба столь сильно не аргозмировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 да меня просто бесят такие типы которые говорят "да пустики" а сами за пустяк случившийся с ними жопу се порвут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Да это всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 надо верить в доброту людей, возможно LLIYXEP жертвует чем-то ради африканских детей.http://photosthatchangedtheworld.com/wp-content/uploads/2008/08/staving-boy1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 У меня в какой-то игре тоже была ерунда с ачивками, потом патч скачался и сразу несколько открылось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Пипец тебе не на срать на ачивку главное что пойграл в удовольствие и завершил 149 активитис,это реально только здротством можно назвать когда уже начинаешь бесится что тебе ачик не дали это зависимость уже вы без них жить не можете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Пипец тебе не на срать на ачивку главное что пойграл в удовольствие и завершил 149 активитис,это реально только здротством можно назвать когда уже начинаешь бесится что тебе ачик не дали это зависимость уже вы без них жить не можете :)Ачивки эт круто :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ачивки эт круто :gamer4: Да это круто.............но не в такой же степени когда человек проходит полностью игру и в ужасе не может досчитаться 1 ачивки.Прошел - радуйся,сдалась тебе эта ачивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А собственно где я нервничаю?Я весьма спокоен, игра мне всёравно нравится, буду и дальше катать. Пипец тебе не на срать на ачивку главное что пойграл в удовольствие и завершил 149 активитис,это реально только здротством можно назвать когда уже начинаешь бесится что тебе ачик не дали это зависимость уже вы без них жить не можете :)Запятые рулят.Вот прочитал и не понял, толи ты меня хвалишь, толи обижаешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 надо верить в доброту людей, возможно LLIYXEP жертвует чем-то ради африканских детей.http://photosthatchangedtheworld.com/wp-content/uploads/2008/08/staving-boy1.jpg Чтож ты ко мне привязался то а??!! Я в отличие от тебя, не создаю темы по своей прихоти, а тем более по таким пустякам, по которым создана эта тема. Я же не создал тему о том, что я с утра отлично покакал, а потом понял что всё таки не отлично и сильно расстроился, что аж создал темы дабы поделится своим горем с общественностью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Чтож ты ко мне привязался то а??!! Я в отличие от тебя, не создаю темы по своей прихоти, а тем более по таким пустякам, по которым создана эта тема. Я же не создал тему о том, что я с утра отлично покакал, а потом понял что всё таки не отлично и сильно расстроился, что аж создал темы дабы поделится своим горем с общественностью :lol:Буду иметь ввиду.Хотя возможно твоя тема пользовалась бы популярностью. Я бы тоже поотписывался об успешных походах к белому брату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Буду иметь ввиду.Хотя возможно твоя тема пользовалась бы популярностью. Я бы тоже поотписывался об успешных походах к белому брату. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 одно делоhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28431 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 явно клон LLIYXEP))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас