Перейти к публикации

Куда скукожилась моя ачивка?

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу это какая-то антизадротская компания от ЕА

Мой профиль для подтверждения

Freeskate Activities: 149/149 Complete

Аааааааа, ааааааа, ааааааа у него ачивка куда то делась, аааааа, аааааа, аааа пайду вены вскрою, это канец, ааааа, ааааа, аааааа........

И чего??? Задрот??? Поздравляю. :fool:

А по делу, кого .бёт чужое горе??? У тебя ачивка куда то делася, а в африке голые негры голодают!

Дэвид Блэйн! Ты скукожил мою ачивку! я тебя ненавижу, не пырься на меня своими глазами!

Странно странно...врят ли это может быть случайностью когда самая эпичная ачивка пропадает....Девид блейн сделал ей барби сайз!

Эхх,я помню в проруби купаюсь,вылезаю,смотрю-моя ачивка скукожилась,не видать почти!

Эхх,я помню в проруби купаюсь,вылезаю,смотрю-моя ачивка скукожилась,не видать почти!

жжошь ппц :)

Аааааааа, ааааааа, ааааааа у него ачивка куда то делась, аааааа, аааааа, аааа пайду вены вскрою, это канец, ааааа, ааааа, аааааа........

И чего??? Задрот??? Поздравляю. :fool:

А по делу, кого .бёт чужое горе??? У тебя ачивка куда то делася, а в африке голые негры голодают!

ну если ты настолько добрый то едь в африку и накорми всех и одежду дай! говориш вещи которых нет возможности сделать! а тут человек спросил! кому легче помоч! человек старался пытался все очивки открыть а тут поледняя не открывается! ты бы ещё большо жопу рвал я даже не сомневаюсь!

[/font]

человек старался пытался все очивки открыть а тут поледняя не открывается! ты бы ещё большо жопу рвал я даже не сомневаюсь!

мне конечно приятно, но утрирывать не стоит. =)

Я за ачивками не гонюсь, у меня только мост вантед полностью открыт.

В скейт я играл для удовольствия, ибо нравится игрушка. Так что я не растроен, мне тупо интерестно ^_^

LLIYXEP, и задротом меня называть не уместно, у меня стольк о ачивок набилось в профиле больше чем за два года, так что вполне нормально. И в дальнейшем просьба столь сильно не аргозмировать.

да меня просто бесят такие типы которые говорят "да пустики" а сами за пустяк случившийся с ними жопу се порвут!

надо верить в доброту людей, возможно LLIYXEP жертвует чем-то ради африканских детей.

http://photosthatchangedtheworld.com/wp-content/uploads/2008/08/staving-boy1.jpg

У меня в какой-то игре тоже была ерунда с ачивками, потом патч скачался и сразу несколько открылось)

Пипец тебе не на срать на ачивку главное что пойграл в удовольствие и завершил 149 активитис,это реально только здротством можно назвать когда уже начинаешь бесится что тебе ачик не дали это зависимость уже вы без них жить не можете :)

Пипец тебе не на срать на ачивку главное что пойграл в удовольствие и завершил 149 активитис,это реально только здротством можно назвать когда уже начинаешь бесится что тебе ачик не дали это зависимость уже вы без них жить не можете :)

Ачивки эт круто :gamer4:

Ачивки эт круто :gamer4:

Да это круто.............но не в такой же степени когда человек проходит полностью игру и в ужасе не может досчитаться 1 ачивки.Прошел - радуйся,сдалась тебе эта ачивка

А собственно где я нервничаю?

Я весьма спокоен, игра мне всёравно нравится, буду и дальше катать.

Запятые рулят.

Вот прочитал и не понял, толи ты меня хвалишь, толи обижаешь :biggrin:

надо верить в доброту людей, возможно LLIYXEP жертвует чем-то ради африканских детей.

http://photosthatchangedtheworld.com/wp-content/uploads/2008/08/staving-boy1.jpg

Чтож ты ко мне привязался то а??!! Я в отличие от тебя, не создаю темы по своей прихоти, а тем более по таким пустякам, по которым создана эта тема. Я же не создал тему о том, что я с утра отлично покакал, а потом понял что всё таки не отлично и сильно расстроился, что аж создал темы дабы поделится своим горем с общественностью :lol:

Чтож ты ко мне привязался то а??!! Я в отличие от тебя, не создаю темы по своей прихоти, а тем более по таким пустякам, по которым создана эта тема. Я же не создал тему о том, что я с утра отлично покакал, а потом понял что всё таки не отлично и сильно расстроился, что аж создал темы дабы поделится своим горем с общественностью :lol:

Буду иметь ввиду.

Хотя возможно твоя тема пользовалась бы популярностью. Я бы тоже поотписывался об успешных походах к белому брату.

Буду иметь ввиду.

Хотя возможно твоя тема пользовалась бы популярностью. Я бы тоже поотписывался об успешных походах к белому брату.

:lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...