Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Итак, дорогой, Вован Вованыч! Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником! Здоровья тебе, дорогой, чтобы смог позаботиться о своей красивой жене и прекрасных детках (тьфу-тьфу-тьфу). Дай Бог, чтобы у тебя родился здоровый сынок (тьфу-тьфу-тьфу)! Всего наилучшего, Вов, ты отличный человек! Изменено 23 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 чОрт, Костька еще одну создал. Ну ведь для такого мужа не жалко ни места ни времни ни сил! Ко всему присоединяюсь и пошел сейчас бегать из темы в тему. Да, Вовка - один из лучших мужиков на форуме, да и вообще в мире! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 чОрт, Костька еще одну создал. Ну ведь для такого мужа не жалко ни места ни времни ни сил! Ко всему присоединяюсь и пошел сейчас бегать из темы в тему. Да, Вовка - один из лучших мужиков на форуме, да и вообще в мире! :cray:41833[/snapback] Жор, как редактировать название темы? Слово с "днем" пропустил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А чОрт его знает! Я думал ты специально так сделал. Получилось смешно и оригинально. Сейчас чувствую сами в двух темах постов до 3-х страниц добьем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Сейчас чувствую сами в двух темах постов до 3-х страниц добьем. :lol:41837[/snapback] Зачот! :lol: + 1$! Я думаю, скоро и Вованыч подтянется. Эх, и напьется же он сегодня... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Я по такому поводу может впервые за пол-года пивка глотну. :lol: Костик, по такому великому поводу можно и на Dial Up сообразить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Я по такому поводу может впервые за пол-года пивка глотну. :lol: Костик, по такому великому поводу можно и на Dial Up сообразить!41844[/snapback] Постараюсь, Жор. По-хорошему, надо, конечно. Хотя, я сомневаюсь, что Вован подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Сегодня, в период 19:00 - 21:00 я выложу рисунок над которым трудился всю ночь. Ради такого Вовка может и подождать с выпивкой, а уж после 21-го пожалуста. Вот до этого времени он в нашем коварном распоряжении. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 С удовольствием к вам присоединяюсь , и от себя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 С удовольствием к вам присоединяюсь , и от себя поздравляю!41850[/snapback] Вань, а как название темы редактировать, если я ее создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вань, а как название темы редактировать, если я ее создал?41851[/snapback]Редактируй первое сообщение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Редактируй первое сообщение..41854[/snapback] Спасибо, Вань. ЦСКА Чемпион! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Таааак! Как новорождённый присоединяюсь к вышесказанному и поздравляю себя родного! Спасибо Мужики, очень рад что познакомился с Вами и надеюсь продолжать знакомство с постепенным перетеканием в настоящую крепкую дружбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Таааак! Как новорождённый присоединяюсь к вышесказанному и поздравляю себя родного! Спасибо Мужики, очень рад что познакомился с Вами и надеюсь продолжать знакомство с постепенным перетеканием в настоящую крепкую дружбу.41872[/snapback] Молодчина, Вов! Также, надеюсь, что одним иксбоксом наша дружба не ограничится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Хорошо сказал. Дружба она ж настоящая, мужицкая будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Я тоже присоединюсь ко всем ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ Вова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Как же мы так не подумали, Кость. Вовка теперь по двум темам мечется. РАДОСТНО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Как же мы так не подумали, Кость. Вовка теперь по двум темам мечется. РАДОСТНО! :lol:41890[/snapback] настоящие мужики поздравляют в соседней теме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Вова! Присоеденяюсь ко всем форумчанам и подравляю тебя с этим замечательным праздником, желаю крепкого здоровья тебе и твоему другу Xbox-360 :) P.S Много не напивайся ;) Сейчас просмотрю вторую тему и попробую объеденить их, если получится жуткая мешанина, то небуду их объединять и будем писать в двух темах :) P.S Нет, получится сильная мешанина и поэтому пусть будет 2 темы,будем пить в двойном размере ;) Изменено 23 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вова! Присоеденяюсь ко всем форумчанам и подравляю тебя с этим замечательным праздником, желаю крепкого здоровья тебе и твоему другу Xbox-360 :) P.S Много не напивайся ;) Сейчас просмотрю вторую тему и попробую объеденить их, если получится жуткая мешанина, то небуду их объединять и будем писать в двух темах :) P.S Нет, получится сильная мешанина и поэтому пусть будет 2 темы,будем пить в двойном размере ;)41918[/snapback]Спасибо Стасон, но по старинной русской традиции много ненапиваться в такие дни у меня к сожалению не получается, после первых трёх, открывается лейка и всё .... хлопушки, танцы, песни ...кто побежит за догоном ... кто доведёт меня до такси ... о киоск ... а почём у вас пиво? ... а чипсы есть? .... дайте пару бутылок ... шеф до Жулебино сколько ... Здраствуй тесть и тёща ... уже раздеваюсь .... наливай ... где же в квартире душ ... ага ... главное не забыть минералку поставить к кровати ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 :D Ну в такой день сам бог велел, главное на следующий день помнить что было в предыдущий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Спасибо Стасон, но по старинной русской традиции много ненапиваться в такие дни у меня к сожалению не получается, после первых трёх, открывается лейка и всё .... хлопушки, танцы, песни ...кто побежит за догоном ... кто доведёт меня до такси ... о киоск ... а почём у вас пиво? ... а чипсы есть? .... дайте пару бутылок ... шеф до Жулебино сколько ... Здраствуй тесть и тёща ... уже раздеваюсь .... наливай ... где же в квартире душ ... ага ... главное не забыть минералку поставить к кровати ...41929[/snapback] Вован, ты достал ужен жечь! Ну сколько можно?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вован, ты достал ужен жечь! Ну сколько можно?! :lol:41936[/snapback]Пусть жгёт! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies055.gif Сегодня его день http://i.smiles2k.net/big_smiles/chocolate.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Пусть жгёт! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies055.gif Сегодня его день http://i.smiles2k.net/big_smiles/chocolate.gif41942[/snapback] Да, я уже просто не могу! Что же будет, когда мы встретимся?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Спасибо Стасон, но по старинной русской традиции много ненапиваться в такие дни у меня к сожалению не получается, после первых трёх, открывается лейка и всё .... хлопушки, танцы, песни ...кто побежит за догоном ... кто доведёт меня до такси ... о киоск ... а почём у вас пиво? ... а чипсы есть? .... дайте пару бутылок ... шеф до Жулебино сколько ... Здраствуй тесть и тёща ... уже раздеваюсь .... наливай ... где же в квартире душ ... ага ... главное не забыть минералку поставить к кровати ... БоевиК! :lol: Да, я уже просто не могу! Что же будет, когда мы встретимся?! Ад на всея землих! Так прожжОм! - КРЕСТ ПЕРЕВЕРНУТ! :o - КРЕСТ СТОИТ! :o Изменено 23 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас