Перейти к публикации

помогите пожалуйста

KoReNeV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера нашел сайт,типа вводиш эмейл и пароль и типа поинты добавляются,лоханулся короче

теперь захожу в лайв и "ваш профиль был востановлен на другой консоле"

что мне делать?

геймертаг KoReNeV

покупать поинты в нормальных, проверенных местах...

итак уже почти нахаляву продаются.

я спрашиваю как мне профиль вернуть,эта сука в калл оф дюти 4 играет

вчера нашел сайт,типа вводиш эмейл и пароль и типа поинты добавляются,лоханулся короче

теперь захожу в лайв и "ваш профиль был востановлен на другой консоле"

что мне делать?

геймертаг KoReNeV

Уже нечего... Профиль угнан... Там уже пароль небось изменили и мыло, так что я думаю 99%, что его не вернуть... Мои поздравления... Те в тему сюда... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14909

Зы, не надо на развод детский попадать... Твои данные должны были быть конфидициальными... Халявный сыр ток в мышеловке....

Изменено пользователем Puhlic

создай новый аккаунт и добавь старого в друзья. Пусть не твой он уже, зато хоть рядом.)))

Уже нечего... Профиль угнан... Там уже пароль небось изменили и мыло, так что я думаю 99%, что его не вернуть... Мои поздравления... Те в тему сюда... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14909

Зы, не надо на развод детский попадать... Твои данные должны были быть конфидициальными... Халявный сыр ток в мышеловке....

блять там год лайва был :sorry:

я за него 4000 отдал,пароль и мыло там поменяли

создай новый аккаунт и добавь старого в друзья. Пусть не твой он уже, зато хоть рядом.)))

я добавил,и написал ему на всех языках отдай мой профиль

Вот на это и было рассчитано.Уже в теме про халявный лайв предупреждали,что это специально для того чтобы на чужом профиле погамать

бу..га..га...извини...но я реально ща ржал как конь на работе прочитав твой первый пост...... и особенно над этим---->я спрашиваю как мне профиль вернуть,эта сука в калл оф дюти 4 играет -------.....вот жеж народ пошел.....дай сцилку на сайт.......давно так не смеялся....

бу..га..га...извини...но я реально ща ржал как конь на работе прочитав твой первый пост...... и особенно над этим---->я спрашиваю как мне профиль вернуть,эта сука в калл оф дюти 4 играет -------.....вот жеж народ пошел.....дай сцилку на сайт.......давно так не смеялся....

непомню я этот сайт,журнал удалил,мне щас не до смеха

глупее развода не видел, спасибо поржал

Надо было думать перед тем как это сделать, щас уже смысла шумиху поднимать нету

тема собственно о глупости автора, надеюсь послужит людям "Захотевшим халявы" примером

KoReNeV, попробуй позвонить в майкрософт, там полюбому видно чей был профиль, с каких ip заходили и тд, может тебе помогут вернуть, хоть у нас лайв и не поддерживается, но все может быть, иначе никак, придумай историю поумнее и вперед ;) скажи какое было мыло , с каких ip заходил, когда оплатил голд и тд пароли какие, есть вероятность, что помогут, один хрен, хоть попробуешь возвратить свое :rolleyes: Изменено пользователем wllw

шалаш(/\) 0зеро Клад(Х)

Пардон не удержался. Тяжкий случай ламерства детектед.

Всем спасибо,надо учится на своих ошибках,завел уже новый профиль

завтра куплю год лайва

блин...перечитываю ветку и ржу......100 процентов в поддержке пошлют подальше.....тут только остается ящик спамить...с разных акков......а так же написать на мыло майкам в штаты.....иль там где зарегин твой акк...но это тоже в принципе врядли что тебе даст.......

Ты извини, что так посмеялись. На самом деле очень грустная история вышла. Сочувствую.

вот что этот член шлет с моего профиля

http://pic.ipicture.ru/uploads/090331/DHkyTUqk53.jpg

вот что этот член шлет с моего профиля

http://pic.ipicture.ru/uploads/090331/DHkyTUqk53.jpg

Напишу в поддержку лайв на которую регил свой акк. И пробуй добиться от них каких либо действий.

ничего не видно.

OMG!Look at this site its called 2100microsoft.tk I won on it and get 2100 free points for free.this hekped me get XBL arcade games and many other addons))

Да уж, прикалывается чувак!

Эх ты, бесплатный сыр, как говорится...

За лайв 4000 отдал, а на пойнты 300р пожалел?

Да уж, прикалывается чувак!

Эх ты, бесплатный сыр, как говорится...

За лайв 4000 отдал, а на пойнты 300р пожалел?

получается да...хрен с ним уже с этим профилем,буду начинать все заново

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...