DiF16 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Если моджно с cсылкочками на www.key.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Оптимальным выбором для записи образов для Xbox 360 считается драйв Pioneer 111D или модели выше. Болванки, записанные ими прекрасно читаются как на Samsung’ах, так и на Hitachi на любых прошивках. Болванки максимально хорошо себя зарекомендовавшие- Verbatim и Philips, их и рекомендуется использовать. Для приводов Samsung болванки можно писать практически на любом резаке, поддерживающем DL и LayerBreak. у меня NEC3550A. С тех пор как обновил прошу и стал юзать ImgBurn не запорол ни одной болвани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 http://shop.key.ru/shop/goods/97710/у меня такой, супер, тихий, быстрый, не одной болвани не запарол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 По мне так NEC лучшие приводы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 to KeFanА по мне, так лучше вентиль из глаза вытащить! =)Если капнуть поглубже, то оказывается что не для всех приводов одинакова хороша одна и та же болванка.В условиях кризиса, да и если кошелек не такой толстый, то можешь смело брать Neс, так как он самый доступный и писать на болванки Mirex. Потому что все стараются играть с Жесткого диска, а там уже по одному месту, что у тебя за болванка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ИМХО Лучше пионеров ничего нет! Пишу на 8х и все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) с моим 20 гиговым хардом особо не поиграешь, поэтому я всегда играю с диска и пофик какой он фирмы хоть ритек хоть вербайтен пишу на LG так как комп уже в сборе пакупал какой сидюк поставили такой и стоит да и давно это было 2007 году;) главное что DL пишет еслиб я сам выбирал то взялбы пионер или асус просто фирмы любимые их еще с 2000 года уважал а щас как-то пофик ведь в 2000 году асус рулил а щас обычная фирма как и пионер Изменено 31 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Пионер! Сам юзаю, тихий, клёвый. IDE версияДля SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Для SATAУ меня такой же. До этого был 110ый, но он накрылся... :( И.... Не советую брать в кее, ибо цены - караул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 а почему кей? пионер меньше 1000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diselboy84 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 хороший привод http://shop.key.ru/shop/goods/58982/ . стоит не дорого пишет отлично. не каких проблем сним не было.. вся линейка этих приводов на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас