Перейти к публикации

Подскажите какой Dvd-rom выбрать

DiF16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оптимальным выбором для записи образов для Xbox 360 считается драйв Pioneer 111D или модели выше. Болванки, записанные ими прекрасно читаются как на Samsung’ах, так и на Hitachi на любых прошивках. Болванки максимально хорошо себя зарекомендовавшие- Verbatim и Philips, их и рекомендуется использовать. Для приводов Samsung болванки можно писать практически на любом резаке, поддерживающем DL и LayerBreak.

у меня NEC3550A. С тех пор как обновил прошу и стал юзать ImgBurn не запорол ни одной болвани

http://shop.key.ru/shop/goods/97710/

у меня такой, супер, тихий, быстрый, не одной болвани не запарол

to KeFan

А по мне, так лучше вентиль из глаза вытащить! =)

Если капнуть поглубже, то оказывается что не для всех приводов одинакова хороша одна и та же болванка.

В условиях кризиса, да и если кошелек не такой толстый, то можешь смело брать Neс, так как он самый доступный и писать на болванки Mirex. Потому что все стараются играть с Жесткого диска, а там уже по одному месту, что у тебя за болванка!

с моим 20 гиговым хардом особо не поиграешь, поэтому я всегда играю с диска и пофик какой он фирмы хоть ритек хоть вербайтен пишу на LG так как комп уже в сборе пакупал какой сидюк поставили такой и стоит да и давно это было 2007 году;) главное что DL пишет еслиб я сам выбирал то взялбы пионер или асус просто фирмы любимые их еще с 2000 года уважал а щас как-то пофик ведь в 2000 году асус рулил а щас обычная фирма как и пионер Изменено пользователем Britaik

У меня такой же. До этого был 110ый, но он накрылся... :(

И.... Не советую брать в кее, ибо цены - караул.

хороший привод http://shop.key.ru/shop/goods/58982/ . стоит не дорого пишет отлично. не каких проблем сним не было.. вся линейка этих приводов на уровне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...