NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Midway Newcastle использует технологии Wheelman в своей новой игре http://www.7wolf.ru/images/news/300309/wheelman-1.jpg В интервью Play.tm дизайнер Midway Newcastle Саймон Вудроф (Simon Woodroffe) сообщил о том, что следующая игра студии создается с использованием технологий, примененных в Wheelman, и предложит открытый игровой мир. "Я не собираюсь говорить об этом слишком много, но это будет проект с открытым игровым миром, который мы создаем на технологиях, использованных в Wheelman", - сказал Вудроф. Он добавил: "...наш план - достигнуть той точки, когда мы действительно сможем конкурировать с большими играми с открытыми мирами... Сразу вы этого сделать не сможете, вы должны идти к этому поэтапно. То, что мы предложим в Wheelman, будет немного другим. В этой игре мы сделали некоторые вещи лучше, чем это вышло бы у других и если вы купите ее, вы поможете нам создавать все новые игры в будущем, которые будут еще лучше". Источник: 7wolf Изменено 30 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 мне интересно что за чуда технологии использовалось в Wheelman? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Игра супермегатреш , худшее что я видел на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Игра супермегатреш , худшее что я видел на боксе ты не все видел....))) Изменено 30 марта 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А раньше все кричали что ждут, непонимал почему. Сразу ясно что фиогня получилась! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Технологии? Велосипедист использует технологии? Почему мне никто не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Разработчики видимо имеют настолько высокую планку самооценки, что считают что Вилмэн это прям какой то хит игровой индустрии ) треш трешем, лучше бы они заявили что ихняя игра будет не похожа на Вилмэна..это было бы куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Треш не треш, а 1 вечер мона потратить на игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А я ничего не говорю 8 ) прошёл сюжетку и почти все сайд миссии, нормальный середнячёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 и если вы купите ее, вы поможете нам создавать все новые игры в будущем,а если скачаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ахахах, то разрабов нафиг постигнет кризис xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я в шоке. "Купите наше говно, и мы обещаем в следующий раз насрать больше" - вот как это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 если вы купите ее, вы поможете нам создавать все новые игры в будущем, которые будут еще лучше Классно звучит)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Промт ходячий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Игра супермегатреш , худшее что я видел на боксеВы счастливый человек,вы еще не играли в Bullet Bitch,Vampire Rain и Far Cry Predator :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А по мне игра ниче так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А по мне ваще супер:тока чтобы она стала хитом,нужно было сделать разные локации и скорость у машин повысить,а также повреждения:потрудились бы ещё полгодика и могли бы выпускать Вилман класса ААА-мечта,а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 не играл ну судя по мнениям многих игра трэш да ещё какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас