Перейти к публикации

Midway Newcastle использует технологии Wheelman в своей новой игре

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Midway Newcastle использует технологии Wheelman в своей новой игре

http://www.7wolf.ru/images/news/300309/wheelman-1.jpg

В интервью Play.tm дизайнер Midway Newcastle Саймон Вудроф (Simon Woodroffe) сообщил о том, что следующая игра студии создается с использованием технологий, примененных в Wheelman, и предложит открытый игровой мир.

"Я не собираюсь говорить об этом слишком много, но это будет проект с открытым игровым миром, который мы создаем на технологиях, использованных в Wheelman", - сказал Вудроф.

Он добавил: "...наш план - достигнуть той точки, когда мы действительно сможем конкурировать с большими играми с открытыми мирами... Сразу вы этого сделать не сможете, вы должны идти к этому поэтапно. То, что мы предложим в Wheelman, будет немного другим. В этой игре мы сделали некоторые вещи лучше, чем это вышло бы у других и если вы купите ее, вы поможете нам создавать все новые игры в будущем, которые будут еще лучше".

Источник:

7wolf

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Игра супермегатреш , худшее что я видел на боксе

ты не все видел....)))

Изменено пользователем WERLORNT

А раньше все кричали что ждут, непонимал почему. Сразу ясно что фиогня получилась! :biggrin:

Технологии? Велосипедист использует технологии? Почему мне никто не сказал?

Разработчики видимо имеют настолько высокую планку самооценки, что считают что Вилмэн это прям какой то хит игровой индустрии ) треш трешем, лучше бы они заявили что ихняя игра будет не похожа на Вилмэна..это было бы куда лучше

А я ничего не говорю 8 ) прошёл сюжетку и почти все сайд миссии, нормальный середнячёк.

Ахахах, то разрабов нафиг постигнет кризис xDDD

Я в шоке. "Купите наше говно, и мы обещаем в следующий раз насрать больше" - вот как это называется.

если вы купите ее, вы поможете нам создавать все новые игры в будущем, которые будут еще лучше

Классно звучит))))))))))))))))))))

Игра супермегатреш , худшее что я видел на боксе

Вы счастливый человек,вы еще не играли в Bullet Bitch,Vampire Rain и Far Cry Predator :hang2:

А по мне ваще супер:тока чтобы она стала хитом,нужно было сделать разные локации и скорость у машин повысить,а также повреждения:потрудились бы ещё полгодика и могли бы выпускать Вилман класса ААА-мечта,а не игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...