PlayerOK 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 У меня есть флешка в формате FAT 32 на 32 Гб, хочу перенести некоторые файлы на Хбокс, как мне её подключить, просто вснув её в Юсб, нечего не произошло, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 У меня есть флешка в формате FAT 32 на 32 Гб, хочу перенести некоторые файлы на Хбокс, как мне её подключить, просто вснув её в Юсб, нечего не произошло, что делать? попробуй сунуть ее в другое место... может поможет... :gamer4: а про перенос можеш забыть, нечего с флешки перенести на бокс несможеш... кроме как просматривая картинки и нажав Y сделать их рисунком рабочего стола... и ои остануться после этого в памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Все разобрался, так же есть еще вопрос:Поключил Xbox к монитору через кабель HDMI - DVI, но на мониторе нет колонок. Хотелось бы конечно , что б был звук. Можно ли как то его сделать? И что для этого необходимо? Изменено 30 марта 2009 пользователем PlayerOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 В другое место, это куда?) Там всего, 1 свободен...) ну это зависит от твое фантазии :blush: :spiteful: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Поключил Xbox к монитору через кабель HDMI - DVI, но на мониторе нет колонок. Хотелось бы конечно , что б был звук. Можно ли как то его сделать? И что для этого необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Поключил Xbox к монитору через кабель HDMI - DVI, но на мониторе нет колонок. Хотелось бы конечно , что б был звук. Можно ли как то его сделать? И что для этого необходимо? подключи стандартный разем и втукай внего колонки, если колонки обычные компьюторные то купи переходник 2 выхода на тюльпан (папа) и вход для наушников... вот тебе и звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Как я смогу подключить одновременно HDMI кабель, и обычный НDTV розьем, так нельзя, не хватает места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Как я смогу подключить одновременно HDMI кабель, и обычный НDTV розьем, так нельзя, не хватает места.тебе можна :blush: Изменено 30 марта 2009 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 кроме как просматривая картинки и нажав Y сделать их рисунком рабочего стола... и ои остануться после этого в памяти...Спасибо,я думал как это зделать,а какое разрешение у картинки должно быть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 тебе можна :blush:Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ха... флушка! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Как я смогу подключить одновременно HDMI кабель, и обычный НDTV розьем, так нельзя, не хватает места.места там хватает, у меня подключен hdmi на монитор, а над ним подкючен переходник на RCA от которого провод идет в звукашку компа, и звук есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Если вскрыть коробку штекера, то сним можно будет одновременно HDMI воткнуть. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) А после того как картинку поставил как валл папер и она задолбала как её удалить из памяти? Изменено 31 марта 2009 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 места там хватает, у меня подключен hdmi на монитор, а над ним подкючен переходник на RCA от которого провод идет в звукашку компа, и звук естьЧто такое RCA? Что за переходник, и где его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Что такое RCA? Что за переходник, и где его купить?где купить хз, у меня был в комплекте (элита)вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А после того как картинку поставил как валл папер и она задолбала как её удалить из памяти? некак..... покрайней ере я ненашол как ее удалять, хотя, думаю удалить можко использовал специальное сочетание кнопок на джое, но там весь винт чистится все патчи скаченые с лайва, все улитает.. :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 некак..... покрайней ере я ненашол как ее удалять, хотя, думаю удалить можко использовал специальное сочетание кнопок на джое, но там весь винт чистится все патчи скаченые с лайва, все улитает.. :focus:да у меня просто еще аркад,сохранилось на карте памяти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 да у меня просто еще аркад,сохранилось на карте памяти.. хреново, как помниться на 2 плойке можно было чистить картачку, а вот как на боксе хз, у меня винт 120 гигов, так что я особо непарбсь с пространством на диске.. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Зачем удалять картинку? Она удалится сама, когда вы ее поменяете на другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Зачем удалять картинку? Она удалится сама, когда вы ее поменяете на другуюхм,завтра еще раз проверю,но чет мне показалось что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Все,нашел.На карте памяти в разделе темы все удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас