NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ken Block станет лицом DiRT2 http://assets.vg247.com/current//2009/03/dirt2a3.jpg Codemasters подписала контракт с Кеном Блоком из команды Subaru, чтобы он стал лицом Colin McRae: DiRT 2. "Colin McRae стал одним из причин, по которой я стал раллийным гонщиком." - сказал он. "Он вдохновил меня и путь, по которому я веду свой раллийный автомобиль." Видео-интервью с Кеном Блоком прилагается: Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Дада,я про это уже писал,что Кен Блок на видео изображен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) дерзкое видео... i like it :) Изменено 30 марта 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А чо, это типа вашу крутость показывает, когда новость на двух языках, до? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Да, видео классно сделано.Особенно то что он сказал: Физика машин в игре ооочень-оооочень реалестична! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 пипец,Лицом колин мкрея должен быть Колин Макрей пипец,Лицом колин мкрея должен быть Колин Макрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Он умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ну раз Кен Блок,тогда и игра должна называться просто Dirt2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamperouge 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Не нравится мне этот Блок, лучше бы просто был Dirt 2, без всяких лиц, пиар да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 да ладно вам,прикольно чувак гоняет.крутой поцанчег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamperouge 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 да ладно вам,прикольно чувак гоняет.крутой поцанчег)Вот именно - "поцанчег" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вы чё все, ненадо связывать эту потделку с именем великого гонщика, темболее это даже не ралли!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а я в Dirt первый не гирал думал какая то лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас